» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 关于口红姬 Blackvue DR750LW-2CH LCD WIFI 行车记录仪

准备入一个前后都能录制的记录仪,搜了下,发现这个好像还蛮高端的,支持wifi手机连接,还有手机app,不过这玩意国内也没买,只能淘宝了
问了下卖家,好像机器语言只有棒子文,有对这玩意了解的朋友麽,没什么问题就准备下单搞一个了

用的二代口红姬DR400快两年了,质量不错,效果满意,就是太贵

好像用口红姬的不少= =

看了下价格,比我二代的口红姬贵了近1000

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-9-14 16:33 发表
看了下价格,比我二代的口红姬贵了近1000
因为是双摄像头啊,多了个后摄像头和一个液晶屏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-9-14 17:31 发表
因为是双摄像头啊,多了个后摄像头和一个液晶屏
讲真,双摄像头用处不大,有LCD意义也不大,毕竟有WIFI可以直接连手机,而且体积这么大就不叫口红姬了。还不如买老款单摄像头的,省了不少钱。当然如果不差钱算我没说

posted by wap, platform: iPhone
我也是2代,语音是中文的

我也是2代,语音是中文的

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
你们都没看到这是周大的帖子?

引用:
原帖由 @scalpel  于 2014-9-14 18:50 发表
你们都没看到这是周大的帖子?
看到了,周大和他儿子好像共用一个ID

口红鸡不错,撞人讲的清
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2014-9-14 19:20 发表
口红鸡不错,撞人讲的清
视频上的KM/H准不准?
有没有靠谱的购买渠道,我这款只有淘宝有卖,卖家也就10家样子 不知道靠谱不

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-9-14 19:21 发表
有没有靠谱的购买渠道,我这款只有淘宝有卖,卖家也就10家样子 不知道靠谱不
因为是根据GPS来的,速度显示有一点滞后,代理是台湾的,大陆只有淘宝。口红姬质量不错,当初还多花了200买了国内保险,浪费了。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-9-14 19:21 发表
挺准的,我那是低速出商城,光注意左边,没注意右边逆行飞机了,速度也不快,基本20以上都能准确

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2014-9-14 19:20 发表
口红鸡不错,撞人讲的清
可否给个链接 tb鱼龙混杂啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博