» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开几百万的车还拿着手机打电话是不是智商不够不会用手机?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-15 20:52 发表

这不是找事故么?  反正俺是只有要特意等电话时,才会接蓝牙。  其余大部分情况都选择根本不接。  链接了蓝牙,看一眼再换话筒, 那不此地无银么?

PS:开车接电话绝对是恶习中的恶习, 即使是用车载
说的好像没有小三就不是男人一样,真有小三不能另外准备一个手机?
另外有急事你也不接电话,一定要找地方停下才能接是吧?急事电话又不是完全你能预知的。
再按你说在高速上就是不找紧急停车带或者服务站接电话的都是恶习中的恶习咯?汽车厂商是不是应该提供一个入车切断所有电话信号的功能才是正确的?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-15 22:00 发表

边听音乐边唱歌那是放松,  打电话基本没闲事,那是要思考的。  大妞问一句昨晚十点半你在哪干啥?  老板问一句这个月到底用了多少人天?  你敢说这些比听歌更不分心?
光说禁止那是扯蛋, 边开车边咬也没见立法 ...
放不放松还是看人!大妞这种没碰到过,我在KTV时LP打电话来我都直说的何况开车,老板要看我脸色行事他打我电话比我都紧张......

我最讨厌打电话半天没人接也没有短信回复说现在不方便接听的那种人(我认为开着手机存心不接听的那种等于自私,因为在浪费对方时间),对方索性关机倒也算了!

不就是土豪吗,智商高只能保证你过得不错,情商高才能当老板,智商情商都高的在国内应该属于大熊猫级别的了.

posted by wap, platform: iPhone
喷了 国内处罚力度太低 国外一个电话罚你3分加3000rmb 根本没人敢打电话

一边开车一边发微信扣几分

http://auto.qq.com/zt2012/news360_41/
不搜不知道,一搜吓一跳……

“目前世界上有50个国家禁止司机开车时打电话”

顺便, 央视天天在放的那个开车打电话的各种悲剧的公益广告, 你们也可以理解为TG都是忽悠屁民就好了

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-16 00:24 发表

放不放松还是看人!大妞这种没碰到过,我在KTV时LP打电话来我都直说的何况开车,老板要看我脸色行事他打我电话比我都紧张......

我最讨厌打电话半天没人接也没有短信回复说现在不方便接听的那种人(我认为开着 ...
一面还想去学安全驾驶,  另一面又把基本的安全准则视为放屁,  也挺有意思嘿

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-12 18:40 发表

我想问问开手动档车的时候该怎么接
用离合控制前进后退和方向!右脚右手左手都可以省出来!

http://tv.sohu.com/20130927/n387323470.shtml

你觉得无所谓,也就无所谓咯

车载电话太容易出事了,还是手拿着比较保险

市区速度不快的情况下自动挡打电话完全没事 高速么 还是蓝牙好点

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-9-16 12:09 发表
市区速度不快的情况下自动挡打电话完全没事 高速么 还是蓝牙好点
打电话危险最危险的瞬间的不是你用哪个手去拿电话, 而是你低头/扭头去看电话/中控上的电话号码,选择是否接听的那个瞬间, 与是否自动挡,是否蓝牙根本没关系。
更关键的是,电话忽然想起, 人的注意力都是很自然的被吸引过去,  即使你这时正在超车,变道,过路口躲非机, 甚至漂移(俺就干过漂移中接电话的sb事 )。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-16 15:08 发表

打电话危险最危险的瞬间的不是你用哪个手去拿电话, 而是你低头/扭头去看电话/中控上的电话号码,选择是否接听的那个瞬间, 与是否自动挡,是否蓝牙根本没关系。
更关键的是,电话忽然想起, 人的注意力都是很自 ...
在马路上玩漂移是安全的表现的吗?!

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-16 15:26 发表

在马路上玩漂移是安全的表现的吗?!
谁在马路上玩漂移了?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-16 15:08 发表

更关键的是,电话忽然想起, 人的注意力都是很自 ...
全自动巡航+免提蓝牙可破,就算注意力分散了,也不会对驾驶有任何影响,电脑会自动跟车,前车停我就停,前车走我就走,只要选一辆开得好的车跟住就行了  

啊 我忘了手动挡没有自动巡航啊

发新话题

官方公众号及微博