» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开几百万的车还拿着手机打电话是不是智商不够不会用手机?

不用蓝牙 有些电话车载蓝牙非常不方便接听的 蓝牙耳机不喜欢 不习惯 反正自动挡 一手方向盘 一手电话完全没问题

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2014-9-13 06:47 发表
匹配不是问题吧

买来的时候添加一次不就行了?
又不是一辆车一个手机绑定用几年的……

车载蓝牙很实用啊,如果车上有人可以在手机接听界面上面关掉蓝牙的(WP8)

奔驰的接听挂断键就在方向盘上,也很方便。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-9-13 12:08 发表
posted by wap, platform: One Plus
又不是一辆车一个手机绑定用几年的……
只要第配对完成,上车自动连接啊,手机可以跟所有车配对啊

posted by wap, platform: VIVO Xplay
这么说吧  聪明人基本不会用车载蓝牙的  最多带个蓝牙耳机  lz只是智商没没到理解这个的程度

蓝牙是什么 2333333

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2014-9-14 19:55 发表
手机三月一换,车六月一换……不止一个手机不止一辆车,几十个配对组合……

引用:
原帖由 xiao3301 于 2014-9-14 19:55 发表

有的手机是 有的手机不行,也可能是我设置不对

原先老的moto罗拉,上车自动连接蓝牙,现在的HTC每次都要手动把蓝牙打开才行,有点不爽

隐私的话不能电话响了拿手机出来用话筒接?是个手机就有这个选项吧。怕欲盖弥彰?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
AUX线可否一战。虽然很古老但对我很有用。

引用:
原帖由 sensui 于 2014-9-15 19:05 发表
隐私的话不能电话响了拿手机出来用话筒接?是个手机就有这个选项吧。怕欲盖弥彰?
这不是找事故么?  反正俺是只有要特意等电话时,才会接蓝牙。  其余大部分情况都选择根本不接。  链接了蓝牙,看一眼再换话筒, 那不此地无银么?

PS:开车接电话绝对是恶习中的恶习, 即使是用车载

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-15 20:52 发表
这不是找事故么?  反正俺是只有要特意等电话时,才会接蓝牙。  其余大部分情况都选择根本不接。  链接了蓝牙,看一眼再换话筒, 那不此地无银么?

开车用车载打电话和开车边听音乐边唱歌区别不大啊!

我现在出发前就把准备打的号码都拨一遍,然后开着打一路电话,感觉既没辐射效率又高了很多…

说用车载打电话是恶习或者有安全隐患,也没见哪个国家禁止了…

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-15 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
开车用车载打电话和开车边听音乐边唱歌区别不大啊!

我现在出发前就把准备打的号码都拨一遍,然后开着打一路电话,感觉既没辐射效率又高了很多…

说用车载打电话是恶习或者有 ...
边听音乐边唱歌那是放松,  打电话基本没闲事,那是要思考的。  大妞问一句昨晚十点半你在哪干啥?  老板问一句这个月到底用了多少人天?  你敢说这些比听歌更不分心?
光说禁止那是扯蛋, 边开车边咬也没见立法禁止啊

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-15 20:52 发表

只要掌握得好不会出什么事,恶习什么的都不如方便重要。

蓝牙一点都不好用
上次朋友打着我的车在楼下等我,手机在楼上竟然连接上了,来了个电话喂了半天对方没反应。。。

发新话题

官方公众号及微博