» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开几百万的车还拿着手机打电话是不是智商不够不会用手机?

开豪车打手机的才是“土”豪,用蓝牙的那是高富“帅”

我的手机没蓝牙怎么破?
当然,车连10W都没到

开车打电话和车多少钱有必然关系?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xcolossus  于 2014-9-12 18:40 发表
我想问问开手动档车的时候该怎么接
噗      

自己开开不就知道了

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
土豪没有司机?司机不敢配对老板的车很正常吧。。。

很多有钱人买来车 说明谁都懒得看的

说起蓝牙,史密斯特工那种线材打弯的蓝牙耳机是什么型号的?

posted by wap, platform: iPhone
还真就是不会用

车买来说明书不看的人多了去了。
我朋友的是glk,也是蓝牙电话是什么她都不知道
我亲戚的是途观,电子手刹和autohold一直就没用过,每次停车就直接挂p挡。
自家的翼虎配的自动泊车和sync语音命令也是教了老婆好久她才会用

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-13 00:07 发表
还真就是不会用

车买来说明书不看的人多了去了。
我朋友的是glk,也是蓝牙电话是什么她都不知道
我亲戚的是途观,电子手刹和autohold一直就没用过,每次停车就直接挂p挡。
自 ...
家母途观也是autohold从来没用过,家父就是楼主说的类似,A6l电动防眩光N年没开,我上学回来他才知道什么是电动防眩光.........满脸黑线

蓝牙更是没用过

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-12 18:40 发表

我想问问开手动档车的时候该怎么接
随便怎么接啊, 换挡又用不到一秒钟,闪一下就行了,即使是弯中进/退档,搓盘搓到右下方时顺带就换了档了, 一气呵成即可

虽然不提倡,但俺大部分时间都是左手靠窗支撑歪着头单手开车的

再说了,3档的速度区间在30~140呢, 就算是手残的,不换挡不也照样开不是?

就是不会用, 这种车平时又不经常开, 家里车又不只有1辆, 天天换着玩的, 你还叫我用蓝牙每辆车适配?
a8/s/7系各来一辆车载系统都搞死你还开蓝牙........

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-13 03:47 发表
就是不会用, 这种车平时又不经常开, 家里车又不只有1辆, 天天换着玩的, 你还叫我用蓝牙每辆车适配?
a8/s/7系各来一辆车载系统都搞死你还开蓝牙........
匹配不是问题吧

买来的时候添加一次不就行了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-13 03:47 发表
只需要匹配一次即可,不需要次次匹配

有些事情如果车上坐了别人的话不太好讲,临时关又不礼貌,索性就车载蓝牙关着,自己带个蓝牙耳机。

车载蓝牙还是很实用的.

发新话题

官方公众号及微博