» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次iPhone6美的爆炸

posted by wap, platform: iPhone
就说一点,正面的弧形边角玻璃,绝对是珠宝级的设计和做工。完美诠释了珠圆玉润四个字,这就是卖点。

大屏幕高分辨率,基本完美,现在虽然不确定有没有5.5,但是4.7已经不小了。至于背面难看摄像头突起和背带裤,我基本idc,现在用ip的有几个不戴套的?后面设计成什么样子,无所谓,为了信号再多来几个背带我都可以接受。

posted by wap, platform: Android
叔,这次的泄露让我感觉好像三星S3,鹅卵石

老赵你废话连篇,就是ipadmini 缩小版差不多。

以为到了影视区:D

其实把mini做小不就是回到原点了吗,iphone1就是这个样子!

背后获得了HTC加成,简直丑爆了:D
赵叔对背面IDC不代表别人也IDC,不好看影响很大!

我喜欢白色的。。。为何到了5没有白色的。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-8 16:33 发表
老赵你废话连篇,就是ipadmini 缩小版差不多。
ipad mini正面是弧形边角玻璃面板?我没用过ipad mini你不要骗我

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-8 16:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
ipad mini正面是弧形边角玻璃面板?我没用过ipad mini你不要骗我
是弧面玻璃

今天去联通缴话费顺便问了下,可以预定了4.7和5.5寸两个规格,其他消息如下:
1、买手机送话费,不能开转讫发票了;
2、由于以上原因之前的合约机只有在到期以后才可以办;
3、人太多,价格和容量没问。

太难看,真的太难看

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-9-8 17:01 发表
是弧面玻璃
哈哈哈,山寨mini吧

posted by wap, platform: iPhone
珠圆玉润+1
真机质感绝壁狂操天下
刚看一新闻

开发者拿模拟器试出来
5.5寸的应用横屏可能会跑类似iPad的UI
http://www.macrumors.com/2014/09/08/ipad-like-apps-5-5-inch-iphone-6/

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-9-8 17:01 发表
是弧面玻璃
徐汇鲍疫你不要不懂装懂

Sharp AQUOS Crystal可战否?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博