» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 你们的车一般多久喷漆一次???

我的车4年了没有全车喷漆,很旧,光泽都没了,可是随便一问,都要4.5K,本人CRV。

一般多久要喷漆一次呢,合理价位一般是多少钱,这里面有什么讲究吗?

开了6年没喷过,全是露天停放,4年后到现在一共抛光3次,抛完再打个蜡又是光泽如新,虽说抛光伤漆,不过6年的车也没那么讲究了。

从来没做过,十几年的老车也是原漆

没搞过,但都是自己洗车打蜡,保持的还行。

posted by wap, platform: UC
没必要,而且整车喷漆会影响残值

posted by wap, platform: iPhone
周四去全车喷漆,四年半,各种掉漆不能忍。磕碰,后视镜,树枝痕迹等等。

几乎没有一块是好的。

完全没了光泽。

好点的漆三千多。授信卡八百用掉,做个单边事故大概一千五,自己出六百就可以了。

做好了以后当新车一样继续爱他

我车两年多了,别人以为我的车是半年内的新车。

还是08年的原厂漆...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
6年多了,到处伤痕没有去处理过

求问自己怎么打蜡,有什么技巧?购买什么牌子的蜡好?珍珠漆

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-9-7 20:03 发表
表示每周洗次车,每个月打一次蜡!04年的四眼polo依然很新,关键还是在于保养,楼主自己不好好保养,就别怪车漆没光泽了!看看人家美国几十年前的老车还依然如新,就知道人家的汽车 ...
这是朋友?这是爹吧……
本帖最近评分记录
  • touchme 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-10 10:02

我内饰用了清洁泡沫后悔死了,褪色不说,特别是车顶,留下了水渍

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-9-8 01:08 发表
这个不需要什么技巧,主要是把车清洁干净之后打蜡!我说说整个的步骤吧!

洗车步骤 建议使用两桶水洗车法,我是自己买的小型洗车机,很方便
预洗 清水冲,浮灰冲掉
喷壶 打泡沫 ...
一般半年洗一次车 汗
好好学习一下

posted by wap, platform: VIVO Xplay
每年喷半个车身,把划伤修好。不过今年不准备了。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-9-8 01:08 发表
你怎么对车,车就怎么对你!你天天衣着光鲜,开个满面尘灰的车总归是丢份吧!还是学学人家老外,几十年的车依然外观如新,多好!
在日本时,洗车纯靠下雨, 几年也是和新车一样, 我脚着这不是是否勤快的问题…………

30 12
发新话题

官方公众号及微博