» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天买了辆踏板,VESPA LXV150

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
332403154,TG摩友群,楼猪加入吧

骑这车一点不好只能戴复古半盔

这价格还是风冷,能买两辆甲鱼了,不过样子实在是骚。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-9-7 13:53 发表
骑这车一点不好只能戴复古半盔
有规定只准戴半盔?

posted by wap, platform: 华为 A199
引用:
原帖由 @coldiori  于 2014-9-7 16:16 发表
有规定只准戴半盔?
他的意思应该是带全盔不搭调

喷了,看第一张还以为楼主买了个叉车
本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-8 12:08

引用:
原帖由 wohaihao 于 2014-9-7 17:06 发表
posted by wap, platform: 华为 A199
他的意思应该是带全盔不搭调
对啊,买这车图的就是情怀。你看骑哈雷的哪有戴普通盔的:D

posted by wap, platform: iPad
嘿嘿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @minkim  于 2014-9-7 18:50 发表
嘿嘿
这个是我同事在别处发的吧

罗马假日加成  赞

我操美!!!!!!!
不过only家附近通勤,我就买甲鱼了...
LZ的好贵,土豪车

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @coldiori  于 2014-9-7 05:19 发表
332403154,TG摩友群,楼猪加入吧
开LPG的能加入吗

引用:
原帖由 @rb  于 2014-9-7 21:17 发表
开LPG的能加入吗
癞皮狗都要不让开了。。。快换摩托吧。快加入

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @coldiori  于 2014-9-7 21:40 发表
癞皮狗都要不让开了。。。快换摩托吧。快加入
买不起牌照啊。

明年年底要是不让开了补偿不到位,就去闹交管局

posted by wap, platform: 华为
mark

发新话题

官方公众号及微博