» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天买了辆踏板,VESPA LXV150

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ihcraxz  于 2014-9-6 20:21 发表
2.8官方价,没优惠,送了把锁...汗
在哪里买的?北京? 上海?

posted by wap, platform: iPhone
川A???成都能上牌???

引用:
原帖由 @原味控  于 2014-9-6 20:59 发表
川A???成都能上牌???
可以啊

仪表那张处理的漂亮,快点,鸡骚拿来,辛苦了一天
本帖最近评分记录
  • ihcraxz 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-6 22:33

一辆QQ的价格~~~LZ买保险了吗

骚! 2.8?

以前ET8不说要8W多么!

啊啊啊 又有机会圆我的vespa梦了!

vespa神车啊!!

可惜俺骑不来踏板……

价格比较高啊~~也是没办法的事情~~风冷机头~~上好机油哦~~要不长途热衰减

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @ihcraxz  于 2014-9-6 20:21 发表
2.8官方价,没优惠,送了把锁...汗
晕,原来是28000,我还以为是2800。。。我看淘宝上是不到3000的样子,不知道是真的假的

好羡慕可以上摩托车牌

产地? 越南还是意大利?
不过现在连英国的LX LXV都出现越南产的了  估计....
我的是GTS super 300

我在美国的时候也开VESPA

中国就算了,怕被偷

我的, LX50
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Ballanche.U 于 2014-9-6 22:54 发表
骚! 2.8?

以前ET8不说要8W多么!

啊啊啊 又有机会圆我的vespa梦了!
VESPA在越南有工厂的
现在似乎入门级的很多都在越南生产了
湾湾那里卖的就是越南产...
意大利产的卖的贵  不过入门级越来越少了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-6 23:37 发表
晕,原来是28000,我还以为是2800。。。我看淘宝上是不到3000的样子,不知道是真的假的
送你一辆电驴,要么水车,你看着办

发新话题

官方公众号及微博