» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 天猫买了DOD LS400W Plus和TYREDOG 1500A-I

引用:
原帖由 qwerty666 于 2014-9-6 11:24 发表
TYREDOG TD1500A没背光的吧,前段时间亚马逊500不到就能买到了,我那时600买的1300

虽然用的GE方案,精度比铁将军高点,但是感觉信号接受不是很好,更新慢不说,还老是连不上传感器
囧……昨天已经下单了……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-9-6 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
1500a是内置还是外置的来的,我记得都带背光,正常情况是按键亮背光报警的时候也亮背光,起车的时候也亮
ls400w我从春天开始用的,一夏天没问题(东北),没重庆热倒是,准备看看冬 ...
1500A-I是内置,A-X是外置

posted by wap, platform: iPhone
我用的内置那个,信号没问题

引用:
原帖由 qwerty666 于 2014-9-6 11:24 发表
TYREDOG TD1500A没背光的吧,前段时间亚马逊500不到就能买到了,我那时600买的1300

虽然用的GE方案,精度比铁将军高点,但是感觉信号接受不是很好,更新慢不说,还老是连不上传感器
对了,你这款是A-X还是A-I?内置外置的?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-9-6 14:35 发表
我用的内置那个,信号没问题
1500就是没背光这个不行,不过没所谓啊,晚上又不会经常开车上高速

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-9-6 00:05 发表
没拆包的盒子装着的吧?
按道理来说这东西挺大一个盒子应该不太难找啊= =趁着几天休息找吧,就当中秋节锻炼了
喷了,今儿上午收拾家,盒子找到机子失踪,23333,发现买的是300plus…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
1500a外置的有背光啊,用小一年了,换了两次主机电池,质量刚刚滴!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Z1
我的内置那个有背光啊,京东749入手的

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2014-9-6 17:42 发表
喷了,今儿上午收拾家,盒子找到机子失踪,23333,发现买的是300plus…
这个机子失踪实在是太233了……

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2014-9-6 17:48 发表
1500a外置的有背光啊,用小一年了,换了两次主机电池,质量刚刚滴!
咦?我看一篇文章说1000和1500都没背光,到了晚上就瞎……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-9-6 17:54 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
我的内置那个有背光啊,京东749入手的
这个实在不知道,是看的一片评测文章说1500和1000都没背光……
昨天天猫也是749买的,还行

26 12
发新话题

官方公众号及微博