» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 天猫买了DOD LS400W Plus和TYREDOG 1500A-I

天猫官方旗舰店买了这货,649,送了个3M胶支架,因为要中秋节后发货所以卖家送了顺丰包邮~
重庆今年夏天已经完了……明年热天才能知道能不能耐高温了……

继续选胎压监测器……目前比较偏向于选TYREDOG TD1500A-I这款,京东849……

-----------------------------更新-----------------------------
刚才又买了TYREDOG TD1500A-I……
有个叫什么垦拓达的天猫店,说是台湾九晟(TYREDOG厂商)的大陆子公司……不知道真假……店铺搞活动满600减100,749入手了……

posted by wap, platform: Android
DOD高温问题不大,看看冬天有没有问题吧,我的DOD车内低于5度(不是零下)就不能启动,必须按RESET后才恢复正常……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-9-5 19:30 发表
posted by wap, platform: Android
DOD高温问题不大,看看冬天有没有问题吧,我的DOD车内低于5度(不是零下)就不能启动,必须按RESET后才恢复正常……
好~到时候我来反馈~
但是……重庆……冬天……一般最低温……也有7、8度啊……

233……一口气把胎压也买了……

劳资的400w放家里找不着了!!!用不用再买一个捏233333333333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2014-9-5 20:41 发表
劳资的400w放家里找不着了!!!用不用再买一个捏233333333333333
233~那么大个东西怎么会找不着了呢!

233.前阵子热的时候,某停车场,隔壁的卡车前档晒爆了我的天行汇都没事,dod的质量智能更好,高温肯定没事,低温还没体验过,就看今天冬天能不能撑过去了

引用:
原帖由 neppo 于 2014-9-5 22:31 发表
233.前阵子热的时候,某停车场,隔壁的卡车前档晒爆了我的天行汇都没事,dod的质量智能更好,高温肯定没事,低温还没体验过,就看今天冬天能不能撑过去了
重庆的冬天比较容易过,我只担心高温不担心低温的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
冬天零下20度半点问题没有,再低没试过

找了好几天,不知道老婆收拾到哪去了……女人的某些整理习惯对男人来说简直就是灾难,只管表面干净,从来不分门别类,最后弄得跟丢了没区别……俺娘俺老婆都一个样…唉~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2014-9-5 23:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
冬天零下20度半点问题没有,再低没试过

找了好几天,不知道老婆收拾到哪去了……女人的某些整理习惯对男人来说简直就是灾难,只管表面干净,从来不分门别类,最后弄得跟 ...
没拆包的盒子装着的吧?
按道理来说这东西挺大一个盒子应该不太难找啊= =趁着几天休息找吧,就当中秋节锻炼了

龙蟠的代理是我的朋友,楼主需要的话可以考虑,就在南坪江南汽配这边,我自己的320一直都是用的他们家的

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-9-6 00:12 发表
龙蟠的代理是我的朋友,楼主需要的话可以考虑,就在南坪江南汽配这边,我自己的320一直都是用的他们家的

龙蟠是什么……不懂……

TYREDOG TD1500A没背光的吧,前段时间亚马逊500不到就能买到了,我那时600买的1300

虽然用的GE方案,精度比铁将军高点,但是感觉信号接受不是很好,更新慢不说,还老是连不上传感器

posted by wap, platform: iPhone
1500a是内置还是外置的来的,我记得都带背光,正常情况是按键亮背光报警的时候也亮背光,起车的时候也亮
ls400w我从春天开始用的,一夏天没问题(东北),没重庆热倒是,准备看看冬天咋样

看着价格,行车记录仪真是暴利啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博