» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开了163公里新雅力士,2个惊人地方!

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-5 14:41 发表
我老婆闺蜜开老款Yaris,开车风格剧猛,左突右钻。
我那臭鸡蛋,每次跟她一起去个哪,开车我都紧张,一不小心就被甩得N远了
你老婆要绿?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-9-5 14:42 发表
你老婆要绿?
人家老婆闺蜜不是老婆…

TG车区确实是反向标..
我也入了丰田4AT,感觉毫无丝滑的感觉233.不知道公认丰田4AT丝滑的是怎么开的..
就感觉升档将挡都很迟钝,有明显的感觉
油耗也没有想象中的低
后悔了

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-9-4 19:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
日系车早就不省油了,一直以来最省油的就是大众系涡轮发动机
http://www.consumerreports.org/c ... l-economy/index.htm
是吗?虽然大众TDI的高速表现是不错。

posted by wap, platform: iPhone
新vios车主过  220跑400公里不到  基本是都在地面走  每天都有点小堵     档位的顺滑感确实一般

posted by wap, platform: iPhone
是鸭梨事L?

是踩的深了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-9-6 11:34 发表
是鸭梨事L?
是的!

引用:
原帖由 76416363 于 2014-9-5 12:01 发表
不对啊。我前几天去怀柔雁栖湖玩,就是在神州租的新雅力士,13自动低配的。从天津出发,一箱油跑了500多公里,到还车之前去加油时,还没报警。
从天津租车过来看雁栖湖?后悔没?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-5 14:41 发表
我老婆闺蜜开老款Yaris,开车风格剧猛,左突右钻。
我那臭鸡蛋,每次跟她一起去个哪,开车我都紧张,一不小心就被甩得N远了
我也是老款雅力士1.6G 4AT

不是风格猛,这车大马拉小车,本身就猛。

posted by wap, platform: 小米 4
不太可能吧 我逍客也就10个不到

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-9-5 15:16 发表
人家老婆闺蜜不是老婆…
他说的是他老婆要绿。。。

这。。。雅力士为啥要L
弄得好像是加无可加的感觉

我以前的马2
朋友的琪达都没这么猛

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-6 13:41 发表
他说的是他老婆要绿。。。
对的!我错了…

发新话题

官方公众号及微博