» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

换购日产天籁,求建议,加js

508都优惠3W了 优惠3.5W的也有 你再看看和2.0天籁比配置

天籁确实是最好的选择

漏油传得很广,这个不好说
保养这事说明书上确实是写的3个月或者3000公里,不过我这里4S倒是给我说的5000来一次就行了。

变速箱漏油现在有的车没解决,5K保养没问题。
2.0和2.5油耗是一样一样的

posted by wap, platform: iPhone
开了三年没任何毛病,把一辆神车品牌撞到门变形靠消防队电锯才让乘客出来的地步,我车头基本无形变
后排座椅我觉得舒服到炸裂,看了新c,e后排座椅都硬
整车就是舒适,所有的部分都是往舒适方向发展!

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @姜维  于 2014-9-4 13:03 发表
另外天籁这车我说一下,我家置换的就是天籁,平时开开还不错,油耗在平均时速30左右的情况下大概10个油吧,座椅没的说,舒服,家里用用很好,吐槽一下尼玛舒适版居然没倒车雷达,我基本不太看倒车影像的,所以又装了个雷达,日产真是丧心病狂居然这几百块的东西也要省,然后就是天籁有变速箱漏油的情况,而且应该不是个别现象,目前还没漏还在观察中,最后一点是我认为最二的,就是要求3月一保养。。。。这个是我最不能忍得。。。
关于变速箱漏油,这个基本上比中五百万还难。你喷它电报音,倒车刹车异响,还有雨天驾驶室玻璃窗异响,还差不多。
我2.5现在油耗10左右。

引用:
原帖由 @姜维  于 2014-9-4 13:23 发表
3月或者5K公里,先到先保,绝对的反人类。
就按照5000公里好了,时间的话不要超半年

天籁的CVT变速箱会不会也有口哨音?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2014-9-6 01:44 发表
开了三年没任何毛病,把一辆神车品牌撞到门变形靠消防队电锯才让乘客出来的地步,我车头基本无形变
整车就是舒适,所有的部分都是往舒适方向发展!
你那时候买的天籁,确实也没变速箱漏油的传闻。

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-6 01:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
整车就是舒适,所有的部分 ...
我就是纠结新天籁的毛病啊,雅9没通风座椅 我就看中这车的顶配了。除了内饰设计用料不如雅9外 其他都挺满意~ 你是车主 麻烦跟我说说吧,谢谢orz

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-9-6 12:50 发表
我就是纠结新天籁的毛病啊,雅9没通风座椅 我就看中这车的顶配了。除了内饰设计用料不如雅9外 其他都挺满意~ 你是车主 麻烦跟我说说吧,谢谢orz
后排空间大,后备箱大,2.5v6非常给力的同时特别安静,停车n档总会错觉熄火了,隔音不错,操控一泡污,避震调的超软,整车技能点全加舒适上面了,其他技能都一般。你有啥具体想知道的么?
ps:新天籁是不是没有那个vq25的发动机啦,没有的话我觉得要减分不少
本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +6 精品文章 2014-9-6 15:15

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-6 14:56 发表
后排空间大,后备箱大,2.5v6非常给力的同时特别安静,停车n档总会错觉熄火了,隔音不错,操控一泡污,避震调的超软,整车技能点全加舒适上面了,其他技能都一般。你有啥具体想知道 ...
动力咋样?另外老人坐后面晕不晕车? 新款不是V6了 有点遗憾 我总觉得内饰不如你这代 所以一直犹豫~我的要求就是质量好 空间宽大舒适 用料环保,静音要求高。不知道能不能满足我的要求

CVT变速箱漏油有点怕啊

新天籁这问题流传的还是很广的

新天籁漏油我可以拍胸脯说,99.9%都是装配油。实际上在开了10000公里后都没有再发现。我2.5开了2万多根本没有任何问题,变速箱。不过以上只针对2.5,2.0不太清楚。实际上美国是没有2.0车型的。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-9-6 15:17 发表

动力咋样?另外老人坐后面晕不晕车? 新款不是V6了 有点遗憾 我总觉得内饰不如你这代 所以一直犹豫~我的要求就是质量好 空间宽大舒适 用料环保,静音要求高。不知道能不能满足我的要求
2.5 v6动力妥妥滴,老人的话我,妈晕车体质完全不ok,其他都没觉得有问题
你的要求恰好都是天籁加分的地方。不过如果新款变速箱漏油的话建议多考虑,毕竟省心是很重要的,我这车除非补漆保养,三年了,目前一点问题没有

发新话题

官方公众号及微博