» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

换购日产天籁,求建议,加js

posted by wap, platform: 华为
现在开一辆日产骊威,12年底花10万买的,开了快2年快2万公里。

现在琢磨换个b级车开,就相中了天籁2013款2.0排量舒适版。昨天去4s店看了车,有真皮座椅,天窗,倒车影像,满足我所有要求。裸车指导价18万6左右,估计可以谈2万下来。

现在想问问大家意见。这价位入手是否合理?另外还有无更好选择?此外换购的话我这俩小骊威能抵多少?额外我还要加多少?我的目标是另掏10万左右。

2年的车置换有点亏,入股停车不难的话家里开两辆算了。

本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-4 11:46

多久置换比较划得来?

一般来说3年左右,lz的车子还不到两年。入过是3线或者2线城市留着等限购也未尝不可。

posted by wap, platform: UC
两年才开两万。。。。。

你买新车估计也不怎么开
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-4 12:53

能值多少不是4S说了算么
我去年年底入的LZ相中这款,现在才6000KM,一年估计都到不了10000
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-4 12:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
建议3到4年再换。。。
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-4 12:54

不论你现在置换还是过一年置换,都不太可能10W拿下,你可以估一下你现在骊威值多少,到哪卖也过不去7W5。
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-4 12:54

另外天籁这车我说一下,我家置换的就是天籁,平时开开还不错,油耗在平均时速30左右的情况下大概10个油吧,座椅没的说,舒服,家里用用很好,吐槽一下尼玛舒适版居然没倒车雷达,我基本不太看倒车影像的,所以又装了个雷达,日产真是丧心病狂居然这几百块的东西也要省,然后就是天籁有变速箱漏油的情况,而且应该不是个别现象,目前还没漏还在观察中,最后一点是我认为最二的,就是要求3月一保养。。。。这个是我最不能忍得。。。

三个月一保养?不是5000公里一保养??

还是上2.5吧

3月或者5K公里,先到先保,绝对的反人类。

我去,太离谱

2.0天籁不如2.0508真心话  我侄女婿2.0天籁 他还是日产4S经理 我们比较过
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-4 13:28

508 c5和迈锐宝我都比较过,比天籁贵一些,类似配置的话。天籁能便宜2万3左右的话我就动心了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博