» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 成都车展期间macan可以裸提,这算优惠么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-9-5 01:05 发表
喷了 乞丐版 没真皮座位无匙启动你好意思说你开破鞋?
落地60几万就能开破鞋,是不是百万级别破鞋车主面子挂不住了啊。

都能买这车了,再加几万增加点心仪的配置不算啥,比极光刚上市时单纯的加价强太多了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-9-5 07:41 发表

法拉利到现在都没有无匙启动。
我比较喜欢拧钥匙的感觉
就是有时候会重复点火

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-9-4 21:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
槽点有点多 233
s标配也是18寸,只是轮毂式样不同而已。轮毂越大扁平率越大,相对更硬,舒适性更差。
试驾的2t是18轮毂,试驾的3t是选了20轮毂的。但实际开起来3t的20轮比2t的18轮舒适性还高

没氙灯等忍吗?

引用:
原帖由 arctic0823 于 2014-9-5 10:33 发表

我比较喜欢拧钥匙的感觉
就是有时候会重复点火
保时捷 无钥匙启动是个假钥匙  也是需要拧的

引用:
原帖由 ihenry 于 2014-9-7 18:23 发表
没氙灯等忍吗?
标配氙灯,加一万的pdls多了随动和辅助弯道照明,大灯外观基本没大区别

丐版macan配置还可以啊,倒车影像,7寸屏,人造皮座椅都有了,18的轮圈,加速6.9,破鞋品牌加成,怎么会开不出去呢。什么无钥匙启动之类真无所谓,能加装个bose,座椅通风座椅加热14向半真皮座椅,62w的车价就非常能打了。

posted by wap, platform: Safari
标配氙气大灯……但是没有双光透镜,你自己感受一下

posted by wap, platform: iPhone
这车必须上3.0T,不过要等8个月以上......

引用:
原帖由 hmilychen 于 2014-9-13 10:41 发表
posted by wap, platform: Safari
标配氙气大灯……但是没有双光透镜,你自己感受一下
标配双光透镜,谢谢

为什么开不出去,破鞋标志就值30W。

光保时捷那个前脸就秒杀一片了,泡mm绝对强过其他同系列车

其他舒适性,都无所谓啦,选这个的,肯定面子最重要

28 12
发新话题

官方公众号及微博