» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 今天去试驾了阿特兹

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,对内饰不能忍然后选新蒙乞丐?

噪音很大?你没关窗子吧?

这种主观评测说说就好。人云亦云就不好了。

大众内饰从桑塔纳到会疼,我一点也看不出什么高大上。通用的内饰也是各种奇葩。福特的就算了,以前的福克斯那叫内饰?国产车比他强的多。

说到内饰还是日本人做的好一些。

说到底选车是个人的事情,但是为了突出自己选择的正确性,夸大其他车的缺点,真心不是好习惯。

另外,用销量去评价一辆车也比较无趣。

屠棺都烧了多少台了?

新蒙和翼虎都断了多少台了?

销量唯一的意义是保值,我说了,你觉得不保值就把车推河里,绝对比卖掉合算。

posted by wap, platform: iPhone
话说操控这东西也有点玄学的意思…到底怎么样算好怎么样算不好呢…我有过三辆车,蒙迪欧致胜,116i,countryman…说实话除了116开起来有明显的后驱特性外,这三个车真心没有到差距非常大的地步…非常感兴趣阿特兹能牛逼到什么程度?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @总理  于 2014-9-7 07:43 发表
呵呵,对内饰不能忍然后选新蒙乞丐?

噪音很大?你没关窗子吧?

这种主观评测说说就好。人云亦云就不好了。

大众内饰从桑塔纳到会疼,我一点也看不出什么高大上。通用的内饰也是各种奇葩。福特的就算了,以前的福克斯那叫内饰?国产车比他强的多。

说到内饰还是日本人做的好一些。

说到底选车是个人的事情,但是为了突出自己选择的正确性,夸大其他车的缺点,真心不是好习惯。

另外,用销量去评价一辆车也比较无趣。

屠棺都烧了多少台了?

新蒙和翼虎都断了多少台了?

销量唯一的意义是保值,我说了,你觉得不保值就把车推河里,绝对比卖掉合算。
我也对大家一直说大众内饰好感到不解。。。
没觉得有什么好的,前段时间看cc,就觉得内饰硬伤

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-9-7 11:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我也对大家一直说大众内饰好感到不解。。。
没觉得有什么好的,前段时间看cc,就觉得内饰硬伤
那么大家都觉得你说大众内饰不好还感到费解呢 至于断轴 自燃这些又占销量的多少?而且4s店都召回重新换了(起码我表哥买的翼虎就被召回重新换了)阿特兹和新蒙迪欧相比 选择新蒙的绝对算多数 不要觉得多数人都是傻的

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-9-6 22:42 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
新萌比阿特子好看?
看起更霸气 更有厚重感 阿特兹看起太秀气

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-9-7 11:57 发表
那么大家都觉得你说大众内饰不好还感到费解呢 至于断轴 自燃这些又占销量的多少?而且4s店都召回重新换了(起码我表哥买的翼虎就被召回重新换了)阿特兹和新蒙迪欧相比 选择新蒙的绝对算多数 不要觉得多数人都是傻的
你说现在人装修都喜欢简欧配大马士革花纹墙纸,你觉得好看么?

可能吧。

但我觉得是最中庸的搭配而已。

你说大众车内饰好,好在哪里?做工细又细在哪里?

最多算看的中规中矩,不过不失而已。

离好还远的很。

选的人多就是好产品?那为什么不放眼全球在看呢?

朝鲜人民还觉得金正恩的发型是男人中最帅的发型呢,你也这么认为?

你如果觉得自燃,断轴都不是问题,为什么还要纠结所谓的马六内饰不好?

自己都脑癌晚期了还叮嘱别人睡觉不盖好被子会受凉?

我所知道的,内饰不好,看习惯是一样的,屏幕不好总比新蒙2.0乞丐只有仪表盘是液晶的好得多。楼主觉得几百乘几百的点阵显示好过马六的七寸液晶,还说什么呢?

断轴自燃是什么情况呢?

车子报废,人员伤亡,最轻微的情况也是半个月不能用车了吧?

我就不说开这个修好的车还要一天到晚提心吊胆了。

更不用说这样的车能有多保值?

posted by wap, platform: Android
大众内饰好在哪+1
尤其是拉丝铝的面板个人觉得丑哭
本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-9 00:01
  • FantasyJim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-9 00:01
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-8 20:36

posted by wap, platform: GALAXY S III
最烦开马自达的并线超车

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @金碧辉煌  于 2014-9-9 23:13 发表
最烦开马自达的并线超车
大众神车的变线超车就不烦了吗

引用:
原帖由 @金碧辉煌  于 2014-9-9 23:13 发表
最烦开马自达的并线超车
你的智商已经突破下限

开大众并线超车就赞叹这车性能真棒?

41 123
发新话题

官方公众号及微博