» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

忘记聊这事了,上星期去4S提车,脏的连二手车都不如,没提。

posted by wap, platform: Chrome
中午到三和日产4S店后,发现里面人山人海的,生意好的不得了,等了30分钟才有销售带我去看车。看到车后我惊呆了,车身全是水迹而且已经印到车漆里用指甲都抠不掉,车身塑料件已经发黑,4个轮子全是黄泥,车身缝隙和引擎盖里面的黄泥都已经干的裂开,附在车身上和石头一样硬。车是5月19日入库的,我是8月3日定的。车里面一点塑料味都没,显示里程2公里。周围几十辆新车就这辆脏的不成样子,当时我心里就已经很不爽,骂那销售不会做生意,越是库存车越应该洗干净抛光打蜡,这新车比2手车还脏。那销售叫我去投诉他们保养部,我说先把车抛光后我在检查吧,现在漆面划痕都看不清楚,那销售对讲机里面联系半天,告诉我美容部预约满了,要不等几天洗干净在给我。我说不提了换下批新车。那销售说那要加钱,我火气就上来了,你tm一SB新人规矩都不懂?把你们经理叫过来,那销售又对讲机里喊了半天,把他师傅喊来了,我说你这车是库存车吗,那师傅说不是库存车,你这SB徒弟喊我加钱才能换,我这签收的字都还没签,加钱收费是收的什么费?那人围车看了一圈,跑旁边又对讲机喊了半天,最后问我过几天来提行不行,赠送一次全车去油泥抛光打蜡。此时我又发现引擎盖盖下来时突出引擎仓一指宽,旁边几辆同型号车没这问题,我问这引擎盖能调不?他说不能调,钣金件有误差是正常的,我说周围几辆都没误差就我这台有?这台车我不满意,换一辆。他说没了,下批要等很长时间,我说没关系我有车开,一点都不急。他让我等他通知。浪费几个小时,真是高高兴兴出门,扫兴回家。

posted by wap, platform: iPhone
滚他妈的蛋,又不是就一辆车能买了,还加钱

你就不能提个旁边同型号么?:D

难道你提的是GTR?进口的要等半年……

日产现在这么牛逼了?话说发动机盖应该可以调的吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八子  于 2014-9-1 17:04 发表
你就不能提个旁边同型号么?:D

难道你提的是GTR?进口的要等半年……
我定的白色,还加了2000元,旁边同型号的不是白色。

奇骏???

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-1 17:07 发表
我定的白色,还加了2000元,旁边同型号的不是白色。
如果你下定决心打算换车,那应该把这车这辆的车架号记下来,看下一次他们还是不是给你换过一辆车了,否则装潢部分分钟弄成崭新……

之前去提东风日产提轩逸,提车当天才说是没有车可以选的,指定那辆就是那辆了,开半路还说指定的车花了,让我们改天再来,当时直接在电话上骂他从来没有这么不靠谱的。结果10分钟后来电说有人不要,有一辆同颜色的要不来看一下,操,你不是只能要指定的车吗?真不明白现在车这么多可以选,为什么要等,还要受这种气,想着之前到福特、哈佛是一批车让你选,挑到满意为止直接开走,真是一个天一个地啊。当然那车不是我买的。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-9-1 17:08 发表
奇骏???
逍客自火。

逍客卖的这么好?
我记得我买车的时候都没啥人看

posted by wap, platform: Windows
日产现在这样了?本地4儿子没这感觉啊

posted by wap, platform: iPhone
扣你定金?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-9-1 17:45 发表
扣你定金?
没有说定金的事,就让我等,没具体时间。

不要去三和,换一家嘛。三和不是出名的屁儿黑么

posted by wap, platform: Nokia
抛光这词用的不妥。。。真抛光就亏了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博