» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] Mac Pro开箱

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2014-8-29 05:50 发表
连显示器,连高级的磁盘阵列,连一切高大上贵的外设...
我有 2个Drobo,还有displayport mini转dvi,Thunderbolt虽可串联,但要串成一条直线,多个Thunderbolt就可以自由摆放了,Mac mini才一个Thunderbolt接口呐!

posted by wap, platform: iPhone UC
USB hub很便宜,Thunderbolt hub啊呵呵厚

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-8-29 07:19 发表

这个不是串联的么。
菊链是没错啊,可以用是可以用了,但是速度是否能保证比呢?比如我mac pro 一个雷电哭依次菊链4台lacie的磁盘阵列和一台雷电显示器

再比如这时候同事想带走中间的一个磁盘阵列,那我雷电显示器岂不是还要黑屏一次?

虽然6雷电成本比较高,但是鉴于新mac pro 是入门级工作站的定位,为了速度和便利性,苹果一下整6个雷电上去也是有这方面考虑的。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-8-29 09:09 发表
USB hub很便宜,Thunderbolt hub啊呵呵厚
也就是1000多块钱,既然选择买,还在乎这个干嘛?

这货到底适合什么人用?
做图形的?反正xcode是用不了那么高的配置

琢磨半天不知道买回来干嘛用,结果就算了

这东西真心没用,不然买一个玩游戏也行。工作站对普通人没用.

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2014-8-29 09:43 发表
这货到底适合什么人用?
做图形的?反正xcode是用不了那么高的配置
影視後期

posted by wap, platform: iPhone
纯正美国货!

posted by wap, platform: Firefox
装window效果很好

多个显示器不能串联

不好用

posted by wap, platform: iPhone
这东西就是工业设计很牛X,各种接线一连顿时破坏了整体感

我就是拿来做影视后期的啊,不然买来干嘛。4k影片即时剪辑不就靠着东西嘛。

用了一天,最大的感受就是太安静了,干了半天活,影片编码等等都好,这台机器几乎没发出任何声音,只有顶部出热气,耳朵贴近顶部能听到一点点呼呼声,一般在房间里根本听不到声音。

速度我感觉比iMac要快得多,基本是顶配iMac的两倍速度。影片调色,加效果,几层效果,根本难不倒它,照常播放,无需渲染。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

插上线还好吧,不会难看啊。

目前显示器很差,用了一个老的三星的显示器暂时用着。做多两单有钱了换个4K的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博