» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 锋范车主是素质问题,宝马车主是道德问题(真的高估大家的智商了)

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
说宝马故意撞我觉得是不可能的,加速不让锋范超车是肯定的。
不让锋范超锋范就不能超啊,路权在宝马手上啊,你侵犯别人路权,全责活该。

posted by wap, platform: 酷派
和高速逆行谈道德谈法律,你们真闲,他要有底限能逆行么

我觉得有个方法可以解决这种情况‘

就是车上都装个扬声器,比如:

锋范:右前方宝马,我要超车了,同意吗

宝马:同意你妈逼,你丫刚才在后面大灯晃我多少次了

锋范:你丫挺的松脚油门,我不就过去了,有点道德好不

宝马:算了,不跟你较真了,让你过吧

宝马松油,锋范超车中………………

宝马:我艹,你丫贴人车头变道,什么素质啊

引用:
原帖由 adds 于 2014-8-26 14:52 发表
posted by wap, platform: 酷派
和高速逆行谈道德谈法律,你们真闲,他要有底限能逆行么
喷了,难怪如此理直气壮,
求真相

别闹,宝马慢车道正常行驶,窝窝在快车道上开那么慢,挡路的是个窝窝,你怎么不说?

汽车之家转一个回帖:

不怕这种宝马车主,但我怕FF这种车主。。。所以,象这种FF车主,还是少一个好一个。。。

我们现在的世界充满了不守规矩的烂好人,倒情原看到一个充满全守规矩不讲道德的人的世界。。。那世界比现在和谐简单的多。。。。

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-26 14:21 发表
第一,我看了半天没看到他犯了什么法了,前后没有保持安全距离还是“行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。”?

前后保持安全距离和超车有必然关系么?他又没有撞上沃尔沃,别跟我偷换概念。

交通流量大么?整个视频就一辆沃尔沃和宝马本身,匀速行驶了好一阵,也没发现堵车,也没发现其他异常啊,也不是铁路、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道啊。为什么不能超车?

黑体字,你仔细体会一下,尤其是那个”等“字,判断是否违法不是看你有没有在条例中这些地点违法,而是有没有超车条件。锋范的此次超车行为显然是在宝马维持路权后,失去”超车条件“后继续强行超车导致的。
现实道路还有很多种特殊情形,法规无法一一例举,所以用了”等“这个词作为补完,而你确纠结于此案没有发生在”铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段“,忽略了最主要的”没有超车条件“,完全属于误读。
回到问题本身吧

就第一条,这个道可不可以超

我觉得完全可以

有图可证

如图中所看,宝马车速已经降到60(限速80的高架哦),而且与左前方的沃尔沃距离已经很远了

你告诉我,20公里时速差,十几米的距离不能超速么?

可是宝马后来干什么了?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

车子是1分02秒撞的

你跟我说这4秒钟宝马在干什么,锋范在干什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还真是有傻逼的,指着一个没有锋范的画面理直气壮的说锋范这时候在超车

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-26 15:43 发表
回到问题本身吧

就第一条,这个道可不可以超

我觉得完全可以

有图可证

如图中所看,宝马车速已经降到60(限速80的高架哦),而且与左前方的沃尔沃距离已经很远了

你告诉我,20公里时速差,十几米的距离不能超速么?

可是宝马后来干什么了?!
你还没完成超车别人速度已经上来了,你还能借进来吗?
交规里很清楚,变道要在不影响后车的前提下进行,宝马加速又没有违章,不是锋范的问题难道是宝马的问题?
更何况撞翻也不可能是宝马预见的到的,说宝马故意撞翻别人也不靠谱。

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 15:48 发表
还真是有傻逼的,指着一个没有锋范的画面理直气壮的说锋范这时候在超车
人在做天在看

宝马车主都承认的事情你帮他辩护除了说明自己的虚伪还有什么

引用:
原帖由 大晶 于 2014-8-26 15:50 发表
你还没完成超车别人速度已经上来了,你还能借进来吗?
交规里很清楚,变道要在不影响后车的前提下进行,宝马加速又没有违章,不是锋范的问题难道是宝马的问题?
更何 ...
那我能说这4秒钟决定了后面的撞车么?
事故的责任在锋范
宝马没有任何责任?
你说的全没错
有些东西没法证明,只能存在于人心

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-26 15:53 发表
那我能说这4秒钟决定了后面的撞车么?
事故的责任在锋范
宝马没有任何责任?
你说的全没错
有些东西没法证明,只能存在于人心
就算宝马摆明了就是加速不让锋范加塞,又有什么责任?说来听听。

posted by wap, platform: LG
知道是暗号还敢勇于与之争辩的人我要为你们点一个赞
本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 16:42

是啊,人在做,天在看,锋范吃瘪,得偿所愿……有什么问题?难道吃瘪的应该是宝马?
我前面跟你回的这些道理你避而不谈,回来引用车托之家”数据帝“的帖子作甚?为了证明警察为了息事宁人都是睁眼瞎?你这推理最正确?
你开口闭口说宝马车主承认承认,人家承认加速了,不用看数据帝分析,肉眼就知道他加速了好么,加速维护自己的路权,有什么问题。你要是刘翔从左侧跑上来要超车我倒是会让你,毕竟生命权高于通行权。大家都是车,你这锋范有什么不同之处?
而且锋范车主在处理结束后还承认自己全责呢!用你的原句送还与你”锋范车主都承认的事情你帮他辩护除了说明自己的虚伪还有什么“。
引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 15:52 发表

人在做天在看

宝马车主都承认的事情你帮他辩护除了说明自己的虚伪还有什么

发新话题

官方公众号及微博