» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 锋范车主是素质问题,宝马车主是道德问题(真的高估大家的智商了)

posted by wap, platform: Android
礼让是客气,别把客气当福气。我开我的道,不让你不可以吗

估计楼主平时开车就锋范这个样子

本帖最近评分记录
  • natrs 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-26 21:36
  • 可比熊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 19:29

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 10:59 发表

你开过车吧

车子的盲点是在右后方而不是左后方

锋范的加速度也没有牛逼到一秒钟超越整部宝马汽车并且大幅度超车吧

宝马车主能看不见?

最后为什么快撞上

是因为宝马车主加速不让道的原因!
还在扯宝马加速,
宝马一早就加速了,在锋范冒头之前就开始加速了,
明明是锋范自己傻逼,冒个头就大方向打过来,然后撞上,这么简单的一个事情还在胡搅蛮缠,是眼睛瞎了还是脑子残了?

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-26 11:00 发表
一会在另外的帖子里说别人是道德帝,一会又在这里道德长道德短。
锋范违”法“超车,被你弱化成”有意无意“的超车;BMW行车道直行加速,被你强化成要”置人于死地“。而事实是锋范是全责方,我整个人都惊呆了!
一会把机动车换车行人,一会又给锋范车里放进了了孕妇小孩。锋范车里要是有孕妇小孩还这样超车,我绝不会去怪宝马,只能怪孩子倒霉摊上这么个蠢货老子。

还有,一个连基本的法律法规都不遵守的人,要求另一个守法公民无条件退让,这世界上有这种事情么?
法律是社会行为的底线,注意!法律才是底线,不是道德!连这底线都不要的人,你还跟他谈道德上的高低?
虽然交通法规是这个世界上被践踏最多次的法律,人们总是有各种各样的理由为自己辩护,但是,法律始终是法律,一切行为都必须以守法为基础。不要以为你生活在一片法律顶个球的土地上就忘记这一点。
我问你几个问题

1、你说锋范违法,请问这条规矩是什么?请详细说,我等着。双向车道还不容许别人变道?就因为另外一个车道上有车么?

你以为自己是总统?!

2、就算他违规变道了,你也有法可依,请问这犯了何等的重法?要人家破人亡?(这种撞击足以导致车内乘客受重伤的!)

3、宝马直线加速是自己的事情没问题。可是你要搞清楚,当事人自己承认他看到锋范,就是为了不让道,故意加速撞击对方的!请问这个“置人于死地”的动机有了吧?

4、法律是底线,没错,如果宝马车是失控撞上锋范,那铁定是锋范的问题,宝马车主自己承认自己有意加速撞击对方,因为对方正处于变道状态,所以自己不承担责任,请问,是谁在践踏你口口声声的“法律是底线”!??
本帖最近评分记录

喷了,看到这段视频就喷宝马素质,之前发生了什么你知道么?正常人看到变道加速冲过去肯定有问题,要不就是素质差,要不就是恶意碰瓷,还有一种可能就是锋范在后面的时候惹恼了宝马。 天天喷这个道德那个道德,你看到的就是全部么?少装逼

你跟他普法,他跟你讲道德

你跟他讲道德,他跟你讲你特么眼睛瞎了那么大的车要变道你不会让?

劣根性无药医

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 11:09 发表

还在扯宝马加速,
明明是锋范自己傻逼,冒个头就大方向打过来,然后撞上,这么简单的一个事情还在胡搅蛮缠,是眼睛瞎了还是脑子残了?
整部视频你也看了对吧,宝马一直四平八稳的开车,当它看到锋范以后就开始加速

当然有他的道理,这个是他的权利,潜意识里面就是这句:老子开宝马的。你他妈一个破锋范还想超我?

我看是这个开宝马的平时横行霸道惯了吧

引用:
原帖由 zo 于 2014-8-26 11:06 发表
估计楼主平时开车就锋范这个样子
我就呵呵呵呵呵了

我看你们平时捧零太郎的时候的嘴脸可不是这样

吃香太难看了吧

引用:
原帖由 forester 于 2014-8-26 11:11 发表
喷了,看到这段视频就喷宝马素质,之前发生了什么你知道么?正常人看到变道加速冲过去肯定有问题,要不就是素质差,要不就是恶意碰瓷,还有一种可能就是锋范在后面的时候惹恼了宝马。 天天喷这个道德那个道德,你看到 ...
看来你全都知道了

说给我们听听

你不装逼的,你说说呢

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 11:15 发表

我就呵呵呵呵呵了

我看你们平时捧零太郎的时候的嘴脸可不是这样

吃香太难看了吧
别乱竖靶子
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 11:09 发表

还在扯宝马加速,
对了
我倒还真想知道宝马车型号多少,能一早加速还被锋范超一个车身……

零太郎专用?

说这种没基本常识的话多了对脑子不好

引用:
原帖由 zo 于 2014-8-26 11:17 发表

别乱竖靶子
车区我来的不多,帖子看得不少

你们前后扇脸的姿势还真优美

怎么,现在还想威胁我么?

是我说的不是事实还是自己觉得害臊了!?
本帖最近评分记录
  • 舒夫真高 激骚 -6 版务处理 2014-8-26 12:55
  • zo 激骚 -5 版务处理 2014-8-26 11:28

posted by wap, platform: One Plus
宝马车主加速不是想顶翻,而是不想让道

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 11:10 发表

我问你几个问题

1、你说锋范违法,请问这条规矩是什么?请详细说,我等着。双向车道还不容许别人变道?就因为另外一个车道上有车么?

你以为自己是总统?!

2、就算他违规变道了,你也有法可依,请问这犯了何等的重法?要人家破人亡?(这种撞击足以导致车内乘客受重伤的!)

3、宝马直线加速是自己的事情没问题。可是你要搞清楚,当事人自己承认他看到锋范,就是为了不让道,故意加速撞击对方的!请问这个“置人于死地”的动机有了吧?

4、法律是底线,没错,如果宝马车是失控撞上锋范,那铁定是锋范的问题,宝马车主自己承认自己有意加速撞击对方,因为对方正处于变道状态,所以自己不承担责任,请问,是谁在践踏你口口声声的“法律是底线”!??
1,你是脑残吗,锋范冒个头就傻逼一样的大方向打进来,不是违法是什么?

2,方向盘在锋范自己手里。宝马加速不让道,锋范自己傻逼一样的直接撞上来,导致自己翻车,还连累了别人。

3,宝马加速过程锋范一直都在旁边,还没到前面,何来“加速撞击对方”?宝马故意加速撞向对方会向右撞护栏?故意撞只要修个车头的,现在整个右边全毁了。你确定不是宝马司机事后吹牛逼?

4,再看看视频,不是宝马撞锋范,是锋范横着过来撞宝马

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 11:18 发表

对了
我倒还真想知道宝马车型号多少,能一早加速还被锋范超一个车身……

零太郎专用?

说这种没基本常识的话多了对脑子不好
自己去看你反复引用的分析帖子,宝马一早就加速了,一早加速不等于一早全力加速,几秒钟从65加速到81,这都是你自己说的,
我只看视频,很明显宝马一早就加速了,锋范1分整才刚刚出现1分02已经撞上
嘴上逞强有意思吗,论坛里看帖子的人恐怕也挺多,谁脑子不好使大家心里有数

发新话题

官方公众号及微博