» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 锋范车主是素质问题,宝马车主是道德问题(真的高估大家的智商了)

事情已经过去一段时间了,各种谩骂和扣祭扫我已经见怪不怪了

因为道德卫士就是这样的,自己身上沾满了屎还非要说别人臭

那么既然这样我就说几句大家不爱听的话了。

第一,zo威胁我的回复也许有的人看到了,让我不要乱书靶子,不好意思,我还真要树这个靶子了!!!!

车区太郎大家喜闻乐见,我对他个人没有任何意见,但就一些捧场的帖子我看到并且脑补了一些画面以后

我敢断言,今天如果不是锋范而是太郎开的鸡血酱油或者brz,你们的嘴脸绝壁不是如此,为什么?双重标准呗。

你们不仅是对太郎的驾驶习惯还有对自己的完全视而不见,一副道德君子的模样,是在恶心到吐!

当然还有别人,我不说了。没意义,点到为止。

第二,大家无比强调的几点其中有一点是对自己这一侧道路的绝对控制权。意思就是我愿意让你是我礼貌,我不让你你拿我也没办法。

我在TG无数次看到大家吐槽在限速80km的路上只开50KM/h,然后破口大骂说立法要惩治(我这里说的不仅仅是高速,高速上低速跑有罚款的),开车的必须死,巴拉巴拉。

然后在这件事情上,大家却非常统一,说宝马就不让,你锋范就老老实实在后面呆着,我留十几米空挡也不能给你超过,因为我对我这条道路有绝对的控制权!

事实上是么?!你的意思就是这条路只能让你一个人开,你愿意开多快就开多快,你想超车也看我乐不乐意,你想超车,不好意思,大爷心情不好,不让!

请问这是不是导致矛盾和车祸的原因!?所以在限速80的路上宝马开60也不让别人超就是有道理的?!

第三,这场车祸视频、来龙去脉都是通过宝马车主提供的单方面阐述,是否将视频里面不利于自己的东西删掉了?是否有添油加醋甚至完全扭曲的事实叙述?

你们根本不知道!

就说那段假设锋范即将超车的视频截图,有的人说风凉话,没看见锋范就敢假设锋范准备超车了,脑补的厉害。

拜托,你们有没有基本的常识。535GT的加速是多少,锋范是多少?4秒钟锋范能跑到超过宝马半个车身,宝马还在加速,请问4秒钟时间锋范是怎么做到的?!!!

基本可以确定那个时候虽然锋范不在视频范围内,但绝对在宝马车并排或者偏后一点,宝马车主100%是能看到对方了好不好?!

开过车就知道,对方是否在加速,加速的意图这是很容易觉察的(况且魔都高架并不是很宽敞)那时候宝马车还加速的意义是什么?

如果大家装糊涂,说,宝马车是被突然袭击的,我举手投降。就不用讨论了。

第四,最后我澄清一下,高速逆行不是我所为,我当时在副驾驶,高速超速发短信也是在副驾驶,不好意思,当时只是为了增加一点娱乐效果

如果有假,今生不得好死!

我开车10年,没有扣一分,红灯也只是莫名其妙闯过2个,车子碰撞除了和花坛,树枝之外,只有一次,是出小区门口和一辆疾驶的面包车碰了一下。

剩下就是违章停车的罚款。开车技术不敢说有多好,基本的遵守规则我还是懂的,我敢说比论坛大部分人都好。

最后,我想对所有张口闭口傻×的人说一句,我没有刨你们家祖坟,嘴巴干净点。也许生活不如意,也许挣不到什么钱,也许没人尊重你,但是,你最起码的要让人看得起你!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于车祸本身我就这么说一句:
锋范车主的行为大家见怪不怪,甚至很多人是践行者或者受害者,当然我觉得只要是个正常的开车几年的车主,没有变道行为是绝对不可能的(按照某些人说的外国标准)

而宝马车主的行为是非常罕见的(在视线非常好的情况下,车速可控的情况下,蓄意在对方变道中途加油门撞翻对方)

如同闯红灯的现象很普遍,是素质问题,但是如同因为别人闯了红灯你就把人撞死这种情况极为罕见一样。这是道德问题

不要去提什么高速突然变道,错过匝道倒车这种现象,性质完全不同!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家击掌相庆欢呼一个傻逼被撞翻了,干了你们多年以来一直想干不敢或者舍不得干的事情

仿佛宝马车主就是你们的罗宾汉,就是你们的杨佳

你们仔细想想,他这么做的后果是什么?作为成年人,应该具备最基本的责任感,而在宝马车主身上我一丝一毫看不到

我看到的只有愤怒,暴戾,如同看到9·18的时候那些打砸抢烧的爱国愤青

当锁链击碎别人的头颅的时候,还洋洋自得-----看,我干掉一个卖国贼!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

客观的主观的理性的感性的分析其实都不重要

甚至事实都不重要

在这件事情上,大家集体站队在宝马车主这边,印证了大家都是被软暴力欺凌了很久的一群人

路怒症每个人都有,表现方式和程度不同,但每个人心里都有这份暴力的意愿和倾向

而这件事将你们的欲望暴露了出来,这才是最可怕的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

古代有很多严刑峻法,后来都被文明的方式取代了

但大家看到一些残忍的案件的时候,还是忍不住希望这些刑法重新出现

意义是什么?其实没有任何意义,就是谋求心理上的满足而已

看着对方痛苦,自己觉得很解气,很“爽”,仅此而已。

锋范的车里没小孩没孕妇(当然如果有,你们又会说不做死不会死,但孩子和孕妇是无辜的好不好?!)车主也没有受很大的伤害

但是万一有呢?

因为一次有意无意的加塞,就要家破人亡么?

至于么!?你宝马车主加油门的那一瞬间你想过没有?!

就因为对方违规了,而且你有监控,你又开的是好车(自身安全),所以你就忍心把油门踩上么?!!!!!

为什么警察不能轻易拔枪,难道对方向你挥舞拳头,你就要开枪回击么??

不光在中国,美国不也在经历这种道德谴责么?

因为这场车祸是由锋范而起,由锋范承担所有的责任,你宝马车主的良心就过得去了?

就信誓旦旦的上传视频,信誓旦旦的老子就要撞死你?信誓旦旦的你一个开锋范的就这个J8素质(他的后续文中充满了这种鄙视的语调)?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我相信,如果那天是一个开宾利的,你这个孙子会比任何人都乖!

本帖最近评分记录
  • kissr1981 激骚 +6 版务处理 2014-8-28 20:48
  • 半神 激骚 -6 骂人 2014-8-27 16:01
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-27 15:36
  • fighter95 激骚 +1 我很赞同 2014-8-27 12:58
  • zo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2014-8-27 09:00

1,宝马在加速的时候锋范还没出现在镜头
2,锋范从出现到相撞,不到2秒钟时间
3,明明是锋范一把大方向撞向宝马,宝马猝不及防也撞向了右边护栏

别说的好像是锋范已经在前面了宝马才开始加速撞上去

另外
引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 09:48 发表

我不晓得你可开过车的

我反正去过几次上海,安全距离?

做梦吧

如果是宾利绝壁地板油撞上去!

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 10:16 发表
1,宝马在加速的时候锋范还没出现在镜头
2,锋范从出现到相撞,不到2秒钟时间
3,明明是锋范一把大方向撞向宝马,宝马猝不及防也撞向了右边护栏

别说的好像是锋范已经在前面了宝马才开始加速撞上去

另外

车主自己都承认了,最后2秒他加油门的

别人也通过技术手段分析了,最后宝马加速了16km/h

这个还要洗地?!!!!

锋范在宝马的左前方好不好?

你又不是开飞机的

视线不要太好,有足够的时间去响应好不好?

为什么选择加油门??!!!!!!!!!1

我就问一句,你会在这个时候选择加油门么!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我遇到过类似情况
我在右道 差头在左道
我一脚油门准备加速
突然路边有人扬招,差头一把方向盘变道
我下意识第一反应是车子往右转想躲
没躲过撞上差头,最后骑上路沿
下来后差头司机自己说全责
交警来了也是这么判的

那个瞬间我是不是踩了刹车真记不得了
但你要说我是故意加速撞差头我也很冤枉
有时候瞬间的反应真的不是键盘理论

当时帖子 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6490612&extra=&highlight=%2B%D5%E6%CD%FC%CB%BD%C3%E0&page=2

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 10:23 发表

车主自己都承认了,最后2秒他加油门的

别人也通过技术手段分析了,最后宝马加速了16km/h

这个还要洗地?!!!!

锋范在宝马的左前方好不好?

你又不是开飞机的

视线不要太好,有足够的时间去响应 ...
自己去看视频,锋范什么时候在左前方了?
1分整的时候刚出现在镜头,1分02秒已经撞上快横在宝马前面了,
宝马2秒钟加速16km/h怎么了,前面没车,宝马就不能加速了么,就不能想超那个窝窝了么?
按照某些人的说法,在锋范露头之前,一直在宝马的左后方盲区里啊,宝马在自己的道上微弱的加个速怎么了?

自己去看锋范是怎么撞上来的,方向盘在锋范自己手里,刚冒个头就一把大方向过来,都把宝马逼的撞墙了,还想怎样,宝马非得自己瞬间蒸发你才满意是吧?

http://v.autohome.com.cn/v_4_26599.html

分析了一大堆宝马的技术参数,是不是能分析一下锋范的的心呢

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-8-26 10:55 发表
http://v.autohome.com.cn/v_4_26599.html

分析了一大堆宝马的技术参数,是不是能分析一下锋范的的心呢
锋范就是菜人菜车女司机水平。

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 10:32 发表

1分整的时候刚出现在镜头,1分02秒已经撞上快横在宝马前面了,
宝马2秒钟加速16km/h怎么了,前面没车,宝马就不能加速了么,就不能想超那个窝窝了么?
按照某些人的说 ...
你开过车吧

车子的盲点是在右后方而不是左后方

锋范的加速度也没有牛逼到一秒钟超越整部宝马汽车并且大幅度超车吧

宝马车主能看不见?

最后为什么快撞上

是因为宝马车主加速不让道的原因!

一会在另外的帖子里说别人是道德帝,一会又在这里道德长道德短。
锋范违”法“超车,被你弱化成”有意无意“的超车;BMW行车道直行加速,被你强化成要”置人于死地“。而事实是锋范是全责方,我整个人都惊呆了!
一会把机动车换车行人,一会又给锋范车里放进了了孕妇小孩。锋范车里要是有孕妇小孩还这样超车,我绝不会去怪宝马,只能怪孩子倒霉摊上这么个蠢货老子。

还有,一个连基本的法律法规都不遵守的人,要求另一个守法公民无条件退让,这世界上有这种事情么?
法律是社会行为的底线,注意!法律才是底线,不是道德!连这底线都不要的人,你还跟他谈道德上的高低?
虽然交通法规是这个世界上被践踏最多次的法律,人们总是有各种各样的理由为自己辩护,但是,法律始终是法律,一切行为都必须以守法为基础。不要以为你生活在一片法律顶个球的土地上就忘记这一点。
本帖最近评分记录
  • 野人之吼 激骚 +1 版务处理 2014-8-28 10:00
  • 可比熊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 19:25
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 18:47
  • strikelu 激骚 +6 恭喜发财 2014-8-26 17:02
  • lnclt 激骚 +2 人身攻击 2014-8-26 15:40

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-8-26 10:56 发表

锋范就是菜人菜车女司机水平。
太轻描淡写,这种简直就是潜在的杀人犯

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 10:32 发表

按照某些人的说 ...
还有,整部视频宝马车一直在沃尔沃的右后方位置保持距离开车,几乎没有速度增减

且不说这种开车方式有多恶心人(在前车的盲区,且无法留出给后车超车的距离)

就冲着不紧不慢开车,突然有人要超车,他就加速这点

印证了这个人不仅道德上有缺陷,素质也很不高

谁告诉你左侧没有盲点的?另外,看见又如何?看见了我就要让?你谁啊?
引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 10:59 发表

你开过车吧

车子的盲点是在右后方而不是左后方

锋范的加速度也没有牛逼到一秒钟超越整部宝马汽车并且大幅度超车吧

宝马车主能看不见?

最后为什么快撞上

是因为宝马车主加速不让道的原因!

所谓素质,其实就是道德水准吧。
理想的法律,应该和道德准则完全一致

宝马左后方不存在盲区,个人觉得宝马车主可以通过左后视镜看清锋范的路线及其超车意向

私以为正确的可选做法之一应该宝马早一点大脚油门,直接加速,车头在前,断了锋范的念头。
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 11:44

发新话题

官方公众号及微博