» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫吃翔猪排咖喱饭

太赞了!

哈哈哈~~~

posted by wap, platform: Chrome
刚看贴在想熊猫吃翔是what?
然后图刷出来笑尿了

赞啊!有想法有厨艺,LZ给你点255个赞!

躺枪

我以为胖子的评测

posted by wap, platform: Galaxy Note III
lz真是人生赢家 上海人住复式房 有钱有闲有儿子 老婆还是东北大妞 羡慕死了!!!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 06:14 发表
lz真是人生赢家 上海人住复式房 有钱有闲有儿子 老婆还是东北大妞 羡慕死了!!!
喷了,我老婆什么时候变砍省的了。

这个是用里脊肉裹面包粉炸的吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2014-8-30 08:17 发表
喷了,我老婆什么时候变砍省的了。
我记得你做什么面条的帖子里说过的啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 12:14 发表
我记得你做什么面条的帖子里说过的啊
哦,我说的是我老婆住宝山月浦,他们那里北方人很多,尤其是东北人,她本身不是东北人,只是父母祖籍在太原。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2014-8-30 13:39 发表
哦,我说的是我老婆住宝山月浦,他们那里北方人很多,尤其是东北人,她本身不是东北人,只是父母祖籍在太原。
西北妞更带感,老棉袄一扒开一对白噗噗的大奶子,人生赢家啊,想起田小鹅了。。。

引用:
原帖由 @luweiit  于 2014-8-30 08:33 发表
这个是用里脊肉裹面包粉炸的吧
是大排,里脊虽然好吃,但是做大排我感觉太精

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 14:05 发表
西北妞更带感,老棉袄一扒开一对白噗噗的大奶子,人生赢家啊,想起田小鹅了。。。
还是上海妞带感

大赞!!!

楼主这个绿色的大能猫真可耐~!

发新话题

官方公众号及微博