» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 飞度顶配还是次顶配?

引用:
原帖由 colappc 于 2014-8-21 19:15 发表

10.28能入顶配?亲,你真心没骗我?
嘿嘿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 colappc 于 2014-8-21 19:15 发表

10.28能入顶配?亲,你真心没骗我?
淘宝活动减1万……羡慕嫉妒恨。。。

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-21 19:28 发表

嘿嘿
啊啊啊啊啊啊,也想买10.28的顶配啊

posted by wap, platform: Android
有1万优惠,绝逼顶配了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
淘宝怎么买车?

posted by wap, platform: iPhone
988。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
其实配合配置看,就一句话,全系让人纠结,无性价比

posted by wap, platform: iPhone
城市代步飞度顶配吧,虽说配置可有可无,但用起来还是蛮爽的

posted by wap, platform: Motorola Droid Maxx
818性价比最高

顶配还是有点贵,当然不差钱可上
有点优惠最好,不在乎表头818性价比最高

飞度这么一小个玩具车还需要倒车影像?女人才需要吧。

坚决上顶配,别让自己后悔.

LZ是打算这车一直开下去还是开个几年就换掉?开10年的话,领先版。否则还是另作考虑吧。

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-8-22 09:08 发表
LZ是打算这车一直开下去还是开个几年就换掉?开10年的话,领先版。否则还是另作考虑吧。
同意。准备长期自己用的就上顶配,这些都是舒适性配置谁用谁知道。如果准备开几年就置换掉的就选乞丐一点的,这些配置卖的时候都不值钱。

引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-22 16:15 发表
同意。准备长期自己用的就上顶配,这些都是舒适性配置谁用谁知道。如果准备开几年就置换掉的就选乞丐一点的,这些配置卖的时候都不值钱。
正解!

高配顶配都是一些电子舒适配置,如果准备长期开不换车,自己开肯定舒服

如果只是开2~3年,还是低配吧

发新话题

官方公众号及微博