» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Cla A45碉堡了!

posted by wap, platform: iPhone
下午去了南汇汇之星
Cla 260 45都没车
A45也一样
只能付意向金 加价3-5W不等
233Max

奔驰好不容易弄出款加价车,不容易

cla有两门的吗?前几天晚上在路边看到辆,尾灯是没见过的样式。。。。然后我开过去的时候瞄了眼是双门

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-17 08:19 发表
cla有两门的吗?前几天晚上在路边看到辆,尾灯是没见过的样式。。。。然后我开过去的时候瞄了眼是双门
你看的应该是c180coupe吧,两门的比CLA还便宜

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-8-17 08:26 发表

你看的应该是c180coupe吧,两门的比CLA还便宜
180见过啊。。。隔3公里都能认出来。。。

但是不确定是不是cl。。。cl只见过几次。。。

感觉像是cla,比较趴比较流线

posted by wap, platform: iPhone
帝都加价5w

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-8-17 08:31 发表

中改的E coupe吧?

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-8-17 08:31 发表

听着应该是e250

应该不是,e酷派也见得多

如果cla没两门,应该就是cl了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
为啥cla要加价,也不是大众车?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-17 09:58 发表
应该不是,e酷派也见得多

如果cla没两门,应该就是cl了
CL在路上真的没见过,现替代车型就是S coupe吧

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-17 10:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
产量少,骚

GL加的比这厉害

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-17 10:09 发表
被车区洗脑了吧,你去外面看看卖得好的车哪个不加价.

A45 帝都隨便都是加 5-7萬,還各種搶車。一哥們下周一提車 ,幸福死了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博