» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 自卖自夸系列--10000型PS2 HDL终极改造!!

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-8-16 17:15 发表
如果用PS2硬盘OPL,是否也存在磁盘碎片导致游戏无法载入的问题???
我一直用U盘的OPL,因为拷游戏产生碎片,每次都不得不格式化U盘 =。=
用硬盘我没碰到过

泥酷鱼你太折腾了。。。。。

折腾才好玩啊
来给我加个精?

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2014-8-16 18:10 发表
折腾才好玩啊
来给我加个精?
鸡骚已射,加精得靠经典区版主。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
不错,不过最大的问题在于5万之前的的机器都是鼓风机级别,开起来太影响心情,我还是艹9w吧 :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-8-16 20:31 发表
不错,不过最大的问题在于5万之前的的机器都是鼓风机级别,开起来太影响心情,我还是艹9w吧 :D
玩了xb360和dc回来玩ps2,表示ps2太tmd安静了:D

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2014-8-16 20:46 发表
玩了xb360和dc回来玩ps2,表示ps2太tmd安静了:D
我的3w就跟轰炸机一样,比dc还厉害,真不知道当年怎么熬过来的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-16 20:57 发表
我的3w就跟轰炸机一样,比dc还厉害,真不知道当年怎么熬过来的
我有一台18000,一台30006R,一台50000,我觉得都挺安静的

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-8-16 20:57 发表
我也用过3w型,声音很小的,很难想像会比dc的光驱那锯木头般的声音还要大。

支持折腾,但现在ps3不是已经支持ps2游戏了吗?原生hdmi,内置硬盘。

posted by wap, platform: ZTE N983
bb套件能插3w 5w上用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2014-8-16 23:38 发表
bb套件能插3w 5w上用吗?
3w、5w的bb套件就是贴机器后面的网卡+内置硬盘呀,1w系列bb是内置网卡+外置硬盘,互不通用

就是喜歡這樣折騰的帖子

折腾美。游戏从哪儿下啊?

posted by wap, platform: Nokia
我的3w声音不大啊

发新话题

官方公众号及微博