» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

。。魔兽世界德拉诺之王的预告。。想问一下。。。

古尔丹那表情:你特么不按剧本走啊!!

posted by wap, platform: One Plus
连续两个资料片最终Boss打hellscream一家,暴雪爸爸到底多爱这爷俩。。。

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-8-15 12:48 发表
为啥都要入侵艾泽拉斯?
之前入侵艾泽拉斯是因为萨格拉斯对艾泽拉斯永恒之井能量的垂涎,这次入侵则是脑残吼想复仇。

posted by wap, platform: iPad
平行世界说不过去吧,那既然有两个或者多个艾泽拉斯的话,那撒格拉斯为什么执着于艾泽拉斯1?
或者说撒格拉斯和燃烧军团也应该不止一个吧?看暴雪怎么去圆

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @摩根  于 2014-8-15 13:12 发表
平行世界说不过去吧,那既然有两个或者多个艾泽拉斯的话,那撒格拉斯为什么执着于艾泽拉斯1?
脑残吼好像有时光龙帮忙,萨格拉斯要有这帮手那真是无敌了

引用:
原帖由 摩根 于 2014-8-15 13:12 发表
posted by wap, platform: iPad
萨格拉斯没有穿越时间的能力,其实也不是青铜龙帮忙,是神器帮忙穿越了平行世界。

引用:
原帖由 女武神 于 2014-8-15 10:38 发表

这类都是外包的
BLZ游戏的CG一直都是自己做的,所以技术才能不断提高,叙事内容也更接近自己的游戏内容。

古尔丹:你特么不按套路出牌

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @Scowbing  于 2014-8-15 13:30 发表
BLZ游戏的CG一直都是自己做的,所以技术才能不断提高,叙事内容也更接近自己的游戏内容。
不是的吧?虫群之心之前结局cg就泄露过

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-15 14:10 发表
不是的吧?虫群之心之前结局cg就泄露过
从War3开始暴雪的CG就都是自己做的
不知道外包是哪里得出的结论
如果是外包那外包给谁的呢?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-8-15 14:19 发表

从War3开始暴雪的CG就都是自己做的
不知道外包是哪里得出的结论
如果是外包那外包给谁的呢?
sc2虫群CG泄漏就是外包公司的

这完全乱了啊,小地域咆哮带着他爹来打的世界,塞纳留斯还活着,阿尔萨斯也还是人类,牛头人和巨魔还在自己村落里,根本没有亡灵和兽人

那我们怎么传去那个世界,也完全没必要去那个世界阿

posted by wap, platform: iPhone
什么时候开100级

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2014-8-15 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么时候开100级
英文版和繁中版结尾都有明确的日期,简中版少了这一步,所以你懂的。

利欲熏心的脑残吼都知道扑身过去给他爹就能躲开自爆,也知道他爹活着他就做不了一把手。
救苦救难的世界萨竟然眼睁睁看着老吼被炸死,然后继承老吼的意志当上了兽人一把手,可歌可泣。

再去看一遍混乱之治剧情 你会发现 萨尔机智的提前晕倒了

萨尔(团队领袖):插件提示!玛诺若斯即将爆炸!进站远离!
地狱咆哮悄悄对萨尔说:卡!
地狱咆哮悄悄对萨尔说:1
地狱咆哮悄悄对萨尔说:能看到吗
地狱咆哮悄悄对萨尔说:能看到吗
地狱咆哮悄悄对萨尔说:卡了?
萨尔离开游戏
未找到您要找的玩家
未找到您要找的玩家
地狱咆哮受到999999点火焰伤害
地狱咆哮死亡
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 原创内容 2014-8-16 12:17
  • neeze 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-16 00:26

发新话题

官方公众号及微博