» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 11111111

Ttyyyggh

价格还差别不大

差别不大?

艾力神好像动力总成不是地球梦,开起来也不如奥德赛灵活。我觉得家用还是奥德赛好。纯商用就艾利绅

posted by wap, platform: iPhone
艾力神吧!

posted by wap, platform: iPhone
一嗨租车艾力绅和gl8一个价,外出租车时让秘书指定艾力绅了。

高配比高配,艾力神有优惠,基本相同价位。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-8-10 16:59 发表
艾力神好像动力总成不是地球梦,开起来也不如奥德赛灵活。我觉得家用还是奥德赛好。纯商用就艾利绅
关键奥德赛一进去,到处廉价感
就像一玩具
我看的还是顶配

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @nai  于 2014-8-10 19:07 发表
就像一玩具
我看的还是顶配
买车还是看发动机和变速箱吧,内饰这东西我觉得个人喜好偏好多一点,都是本田中级mpv能差哪去,另外奥德赛除了最低配是绒布座椅,其他次低配和顶配基本看不出啥区别,电子和主动安全配置多一些,奉劝还是上奥德赛

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-10 19:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
买车还是看发动机和变速箱吧,内饰这东西我觉得个人喜好偏好多一点,都是本田中级mpv能差哪去,另外奥德赛除了最低配是绒布座椅,其他次低配和顶配基本看不出啥区别,电子和 ...
艾力绅定位还是要高一些的,尺寸就能看出来了,车长了10厘米,高了10多厘米,指导价也贵了5万,现在优惠以后价格差不多,唯一缺点是车型稍微老了点.

posted by wap, platform: iPhone UC
家用MPV舒适重要。

posted by wap, platform: iPhone UC
家用MPV舒适重要。

引用:
原帖由 nai 于 2014-8-10 19:07 发表

就像一玩具
我看的还是顶配
就是二十来万主打家用的mpv,哪有那么奢侈的东西?我倒觉得挺好的,经常触摸的地方都是真皮,其余的用料不高级但是视觉感官还是不错的。我觉得车嘛,人机工程 质量用料得体 配置丰富就够了~

什么时候进口马自达5能给真正的日本同代货不减配就好了

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-8-10 21:21 发表

就是二十来万主打家用的mpv,哪有那么奢侈的东西?我倒觉得挺好的,经常触摸的地方都是真皮,其余的用料不高级但是视觉感官还是不错的。我觉得车嘛,人机工程 质量用料得体 配置丰富就够了~
对mpv了解不多,如果同档次没对比也还行,但和艾莉生一对比,差别很大那种

41 123
发新话题

官方公众号及微博