» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年,就没有一款剧情能超越FF6的游戏

引用:
原帖由 squarejun 于 2014-8-9 18:17 发表

其实我的意思是,真正有才华、能写好剧本的,其实不会在游戏圈混的
他有更广阔的天地与舞台
游戏终究是游戏,有些剧本,的确有一定的意义深度,但终究不是游戏的主业。
商业作品,为了提升作品的销量和素质, ...
你说的是现在,现在的游戏剧本几乎毫无价值,看看BIOWARE吧,质量效应,龙腾世纪,说句难听话,勇者斗恶龙4代直接就秒杀他们全部了

而过去是不一样的。过去大家都在用心做游戏,因为成本没有那么高,才有更充分的空间可以发挥,因此才有FF6这样神一样的故事。嘉源追灵魂火车一幕,我想就算没有玩过游戏的人,看到那场景也会涓然泪下

勇者斗恶龙4跟5可以一战吧

一粉顶十黑系列

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hgi949  于 2014-8-9 12:35 发表
你们没玩过FF6 FF6开头雪地里三个螃蟹走路那段,配着音乐我每次都看哭了
在个人FF音乐里排第二
第一是FF4那首

暑假很热

作为日呆玩家的我表示也无法苟同楼主啊~~~~~

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-8-9 15:35 发表
posted by wap, platform: Windows
我想说,日式rpg没有一款击中心灵的感觉。任何一款都没有
要击中心灵当然得用枪啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
辐射3,哈哈哈,黑的漂亮,辐射3系列最烂剧情(不算战略版)也有人吹23333

引用:
原帖由 111xxx 于 2014-8-9 22:19 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
辐射3,哈哈哈,黑的漂亮,辐射3系列最烂剧情(不算战略版)也有人吹23333
辐射系列最烂剧情也高过日呆平均水平。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-9 22:24 发表

辐射系列最烂剧情也高过日呆平均水平。。。。。
FF6有帝国谈判,有雪中魔导机夜行,有蒂娜悲惨的过去,有加源凄惨的人生和妻儿分离,有经典得无以复加的歌剧院,

辐射有什么? 除了 你到那里去杀几个蟑螂 我给你20个瓶盖这种魔兽世界级的流水账任务

玩到后面有什么剧情,有什么内涵?有什么关键人物描写?光 一个FF6的最终BOSS 凯夫卡的内心世界描写,就足以让黑岛 BIOWARE的RPG 汗颜

引用:
原帖由 aaremix 于 2014-8-9 19:46 发表
作为日呆玩家的我表示也无法苟同楼主啊~~~~~
我想你年纪还太小,你去仔细玩玩 仙乐传说吧 那个故事也相当精彩非常感人,人类和神族的矛盾冲突,故事就是按照南联盟种族冲突来写的,非常非常深刻

我觉的博德之门不错。。。。

请问炸鱼是啥意思

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-8-9 12:45 发表

快餐游戏和经典游戏不能对比的,你应该拿经典游戏对比经典游戏

美国妞是好莱坞式炸鸡游戏
这是病,得治

发新话题

官方公众号及微博