» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

车田正美又不画圣斗士了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
其實車田正美這輩子一直在畫聖鬥士,從來沒畫過其他題材

posted by wap, platform: iPad
画工有进步啊,肌肉线条这次画得有点意思了。

posted by wap, platform: Chrome
肌肉线条明显是助手加的。。。。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2014-8-4 20:05 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
其實車田正美這輩子一直在畫聖鬥士,從來沒畫過其他題材
他有关于拳击的漫画,集数比圣斗士应该还要多
还有风魔小次郎、BTX

这是男坂的新篇吧

引用:
原帖由 va12345 于 2014-8-4 20:43 发表

还有风魔小次郎、BTX

这是男坂的新篇吧
风魔小次郎、BTX  B格比圣斗士要大些,好在后来 黄金编 冥界编追了点颜面

这肌肉估计鸟山明小学就会画了

车田正美画正面和背面可以说在漫画家这个级别里是最不及格的一个了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
魁男塾是车田正美画的吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-8-4 21:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
魁男塾是车田正美画的吗?
那是宫下亚喜罗画的,现在已经是下一代 晓!男塾 的剧情了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-8-4 21:19 发表
车田正美画正面和背面可以说在漫画家这个级别里是最不及格的一个了
喷了
黑的高端

就侧面可以看了

肯定又是星矢脸...

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-8-4 21:33 发表

喷了
黑的高端

就侧面可以看了
还真不是黑 车田大部分只画侧面 背面和正面画得真不行

引用:
原帖由 va12345 于 2014-8-4 20:43 发表

还有风魔小次郎、BTX

这是男坂的新篇吧
还真是像男坂,菊川仁义又复活了?

第四张的背影、那肌肉我这个程序员都看不下去了。。。。。我小时候看的圣斗士是不是盗版商盗版的时候叫国内画师临摹改进的?!

44 123
发新话题

官方公众号及微博