» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天算是知道国家为什么限制进口皮卡了,国人的下限总是深不可测的.(展示下限的来了)

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-8-4 15:59 发表
小客车装货,你老老实实放后备箱没什么不可以。
只有改变车辆内部结构(小面包拆光座椅),或是把货物放车顶之类才有可能受到处罚。
开玩笑,普通7座面包车你多装点东西分分钟罚你非法载货,为啥,因为你这车只能装人,装货你买货车去

拉拉货有什么,你做小生意就知道了···

来广州参观一下,五菱、金杯啥的面包车基本八成以上都是客货两用甚至专门拉货的,各种批发市场的机动车主力军,飞机拉货的更离谱。

皮卡不拉货要后面一截干啥,这玩意还拖挂个拖车啥的

这才是正确用法

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE
有哪个国家的开皮卡不拿来拉货的

posted by wap, platform: Android
没下限的一刀切还要洗地。在一个只知道以罚代管不要逼脸的zf下禁止皮卡家用还算有理了?

引用:
原帖由 midnightdq 于 2014-8-4 19:54 发表
posted by wap, platform: Android
没下限的一刀切还要洗地。在一个只知道以罚代管不要逼脸的zf下禁止皮卡家用还算有理了?
我所说的下限就是这种买回来做生意拉货,非说自己是家用的.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-4 13:46 发表
国家法律在这里了,营运车辆跟非营运车辆那是完全两个概念,当然你可以说我这私家车就是可以拉货赚钱,这个跟我买超跑就是可以超速其实也差不多.
喷了,我车大就一定是拉货赚钱的?
超跑就一定是超速的?

这完全没逻辑啊。

要营运啥车不能营运?

照你的逻辑,BYD就一定是跑黑车的是吧?

如果干营运那就是营运。该怎么管就怎么管。
但你不能就因为我车大拉得多就给我扣上“营运”的帽子。直接就当作营运车辆来管。

这和因为恐怖分子都是穆斯林,所以说穆斯林都是恐怖分子有毛区别。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-4 20:17 发表
我所说的下限就是这种买回来做生意拉货,非说自己是家用的.
照这逻辑

藤原豆腐店的86也是营运车辆?

所有花冠都该按营运车辆来管?

引用:
原帖由 Ballanche.U 于 2014-8-4 20:36 发表
喷了,我车大就一定是拉货赚钱的?
超跑就一定是超速的?

这完全没逻辑啊。

要营运啥车不能营运?

照你的逻辑,BYD就一定是跑黑车的是吧?

如果干营运那就是营运。该怎 ...
我的意思就是不要低估国人下限,现在大陆就是遵纪守法=傻逼的大环境,也许你买回来是老老实实遵纪守法的,就好像开摩托车的人不全是搞飞车抢夺的,但是一旦违法的人太多了,那么就只能一刀切了,现在大陆的社会信用体系你懂的,关进去放出来照样吃香喝辣的不要太多.

引用:
原帖由 Ballanche.U 于 2014-8-4 20:40 发表
照这逻辑

藤原豆腐店的86也是营运车辆?

所有花冠都该按营运车辆来管?
漫画也拿出来说事是不是太幼稚?我还说飙车违法呢.
皮卡这种设计出来就是用来拉货的车辆,你说你买回去家用,别人能信吗?就好像我买个水泥搅拌车,我说我就买菜开开,能骗得了谁?

引用:
原帖由 interboy 于 2014-8-4 16:59 发表
来广州参观一下,五菱、金杯啥的面包车基本八成以上都是客货两用甚至专门拉货的,各种批发市场的机动车主力军,飞机拉货的更离谱。
你举这些例子的意义是?因为别人违法,所以我违法是对的?

posted by wap, platform: iPad
国家真是因为这个原因限制皮卡进口的??

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-4 20:52 发表

漫画也拿出来说事是不是太幼稚?我还说飙车违法呢.
皮卡这种设计出来就是用来拉货的车辆,你说你买回去家用,别人能信吗?就好像我买个水泥搅拌车,我说我就买菜开开,能骗得了谁?
拉货就是营运?自己家里拉货不行?

引用:
原帖由 shixn 于 2014-8-4 21:14 发表
posted by wap, platform: iPad
国家真是因为这个原因限制皮卡进口的??
国家真的限制皮卡进口了?

发新话题

官方公众号及微博