» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[零食] 又来献丑,红烧肉,蒜蓉芥蓝。

红烧肉里放了点干辣椒和香菇,味道不错,肉不腻,火候刚好。

蒜蓉芥蓝除了放蒜蓉,还放了姜末和一点海米,点了点生抽和蚝油。

明天周一,想着要上班就难受,喝点吧。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-4 11:01
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-4 02:15
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-3 21:59
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-3 21:59
  • qustttt 激骚 +6 恭喜发财 2014-8-3 21:09

居家好男人

菜做的都不错,可好像都不是下酒菜啊

我下酒不分菜,饼干都可以:D

posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么设备拍的啊

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2014-8-3 21:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么设备拍的啊
RX100

哇操  这效果太炸裂了  开了闪光灯吗  是rx100 m几?  有具体图片信息吗

RX100第一代,开ISO1600,家用拍菜最好不要用闪。

光圈1.8,反正底子小,景深够用。

posted by wap, platform: UC
最近什么都没做

他妈这效果看的我眼泪都要流出来了。。。iso1600 完全没噪点啊!!!

真羡慕lz厨艺啊,我只能就着外卖的熟食咸菜下酒。。。

缩到1000长边,再有早点,索尼可以去死了。

以前都是上架子用D800拍,最近懒了,直接拿RX100按吧。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2014-8-3 21:59 发表
posted by wap, platform: UC
最近什么都没做
最近帝都闷热,我也是懒得弄。

香菇负分,虾干负分
为什么负分?因为我讨厌这两种食材

引用:
原帖由 blood 于 2014-8-3 22:42 发表
香菇负分,虾干负分
为什么负分?因为我讨厌这两种食材
这两种食材,味道还可以啊:D

27 12
发新话题