» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

去看奥德赛实车了,结果有新发现

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
和汽车有关就发车区了,车不错,价格出来就订了,老赵在吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不错

开车的目光好像很猥琐的样子

posted by wap, platform: Chrome
腿不错, 拿遥控器干嘛

好腿~~

这plastic wood还真是恶俗到极点了.
本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +6 我很赞同 2014-8-3 13:02
  • DFLY 激骚 -6 人身攻击 2014-8-3 12:58

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-3 12:53 发表
别的时候你喷就算了,人家订车是喜事,你这是个什么意思?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-8-3 12:59 发表

别的时候你喷就算了,人家订车是喜事,你这是个什么意思?
没办法,我这人就是不吐槽会死.

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-3 12:53 发表
实话实说了而已,大众BXS

你这样来回几个马甲加分减分有意思么?小学生啊?是不是心理变态啊?233越玩你越来劲,无视你总行了吧?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-8-3 13:06 发表
你这样来回几个马甲加分减分有意思么?小学生啊?是不是心理变态啊?233越玩你越来劲,无视你总行了吧?
喷了,我对激骚可没追求,要不也不会只有2位数,你说lnclt是马甲小心人家不高兴.

而且人家定车就一定是图里这款吗?这跪添的有点过了吧?我觉得下面这款就还不错.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-8-3 13:06 发表
喷了,只许你扣人祭扫,我高兴加个祭扫就成马甲了

我靠,大家都是塑料片

顶楼这效果爆大众几条银河系啊

内饰看起来比错,当然腿更好,你这帖可以发到水区当贵真帖了

28 12
发新话题

官方公众号及微博