» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

我这样的能养啥狗?

posted by wap, platform: Android
已婚,家里就我和老婆。

我上班时间比较自由,但习惯是下午一点到午夜。老婆八点半上班,经常加班到晚上八九点甚至更晚。

两人都很懒,非常懒…

有无可能养大型犬?哪种比较独立好伺候?

或者猫也行。

谢谢

懒的话 养猫吧。。。狗的话就是得遛,早晚各一次吧得,看周围养狗的都是早晚一次。
首先时间上早上LZ遛,晚上可以让LZ你老婆遛,看到过身边人有晚上很晚才遛狗的,就算加班回来也来得及。
猫的话其他没啥操心的,就是要铲屎什么的,而且家猫也不一定要要经常洗澡。
就是猫也得看,万一养了只很顽皮的也挺头疼的,如果能养一只懒的那就省一半心了。
个人拙见,随便讲讲。

本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 感谢分享 2014-8-2 09:27

金毛、拉多,哪个更合适?

posted by wap, platform: Samsung
懒人不适合养狗,推荐养个暹罗,性格活泼喜欢和人互动
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 感谢分享 2014-8-2 13:26

看了下论坛里说暹罗咬人抓人没轻重是吧?

可以养加菲猫
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 感谢分享 2014-8-3 02:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @芭月望  于 2014-8-2 13:27 发表
看了下论坛里说暹罗咬人抓人没轻重是吧?
那都是贪便宜买了串串的,混了中华田园猫基因太多了
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 泪流满面 2014-8-3 02:40

不推荐暹罗。。。太活泼了。。。
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 感谢分享 2014-8-3 02:40

不推荐金毛,楼主都说自己懒了,掉毛掉到你想发疯, 雪纳瑞或者任意卷毛狗
本帖最近评分记录

狗好像比较老实,家里没人的时候往笼子里一丢。。。他就自己休息了。。。猫你把他关凉台什么的听说会心理变态

泰迪比熊都属于不会很掉毛的狗狗,不过坏处就是他们都很粘人,弄不好赶上一只超闹的,也很惨。。

美短或者英短吧,省的和金毛一样掉毛要疯,金毛要是学会了开衣橱就更完了

非常感谢楼上各位,祭扫用完了

大型犬有没有不怎么掉毛的?

引用:
原帖由 Livy 于 2014-8-2 20:56 发表
那都是贪便宜买了串串的,混了中华田园猫基因太多了
纯种的比较乖吗?

引用:
原帖由 @芭月望  于 2014-8-3 02:41 发表
纯种的比较乖吗?
纯种的性格都会比较好,选育过的