» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发动机黄灯又亮了,怎么破?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
新福克斯,一万三,六百公里前亮了,说是系统过浓,把灯消了让我换97继续跑,现在又亮了,四儿子开始逃避说我油品质量有问题,我都是中石油中石化,怎么找他们修?还是跑一段时间高转速,看他会不会自己灭了?

posted by wap, platform: Windows
现在不是改了,三包期内出了问题由4s店举证么

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我的开了第五年才亮 没理它

关 键 是 , 故 障 码 到 底 是 什 么?

posted by wap, platform: iPhone
买个obd插上看看故障码呗

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-7-31 09:52 发表
买个obd插上看看故障码呗
故障原因,系统过浓

发动机黄灯是点火以后还亮么?
我通电后也是亮的,点火后不亮了,一直没理它!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2014-7-31 15:44 发表
通电自检时亮,发动后灭,如果发动后亮起来就是有问题了。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2014-7-31 15:44 发表
通电后都亮,那是系统自检

没进来之前看标题就猜是福克斯

我坐出租的时候,10台有9台上的发动机黄灯都是常亮,的士师傅还是一样的猛艹,自己车有次出去自驾游,加了100RMB的中石化,回城的时候黄灯也亮了,温度表不动了,到4S说是油品太差,消了以后没跑2天又亮了,后来换了个什么传感器就好了。

我当初做好保养开在路上灯亮的时候, 4s说正常, 开个几十公里就好了......

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
清洗节气门和油路就好了,还省油

出租车师傅那个你别看了

那是因为油改气的便宜套件不能消故障码而已,用贵的套件发动机故障灯就不会亮。

发新话题

官方公众号及微博