» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 300C优惠11万

下午陪朋友看车,无聊逛进JEEP 4S店本来想问问3.0价格,结果销售直接说3.6乞丐优惠11万
内饰做工和用料确实十分抱歉,不过这价格也太给力了。
另外,三菱4S店里帕杰罗3.0卖完了233 销售说前段时间优惠大好多人提着现金来买,连展车都抢走了,只剩下欧蓝德和ASX
Q50 3.7宁波没优惠啊,一台现车已经卖掉了...试驾了下豪运,那个DAS转向还挺顺手的就是调重了太假还不如轻点舒服,内饰座椅缝线还有饰板那里做工比较差。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +2 人身攻击 2014-7-30 03:50

300C前几年路上还看得到,现在越来越少,是不是都去修然后修不好就卖了?

这克莱斯勒的质量口碑谁敢买啊

现在这个时候应该是买车最便宜的时候了,我邻居刚买了x3 28i,说4s直接15个点,买下来50万不到!

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-29 16:55 发表
现在这个时候应该是买车最便宜的时候了,我邻居刚买了x3 28i,说4s直接15个点,买下来50万不到!
哪里的4S那么便宜???

posted by wap, platform: ZTE N909
装机工最爱

posted by wap, platform: 小米 红米
300C内饰用料十分抱歉???

看车这人莫非是劳斯莱斯或者宾利车主!!!???

就冲300c的外形,这个优惠幅度也值得买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-7-29 17:19 发表
哪里的4S那么便宜???
魔都宝景……

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
为毛是最便宜的时候?
不都金九银十吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-7-30 18:15 发表
为毛是最便宜的时候?
不都金九银十吗
夏天太热没生意.
买车的话想最低价就选最热的几个月去.
大优惠全在这个时间集中放出.

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @鲁肃  于 2014-7-30 19:40 发表
夏天太热没生意.
买车的话想最低价就选最热的几个月去.
大优惠全在这个时间集中放出.
天热没生意?
我读书少你别骗我。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-7-31 00:43 发表
天热没生意?
你可以7 8两月对比下 9 10两月逛展厅的人数.
4S店一般都是交通没那么便利的郊区.天热很影响生意的.
论坛上每次出大折扣你看看是不是天热的时候多.

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-7-31 00:43 发表
天热没生意?
朋友有购车意向我都劝他们七八月份的时候再看.
但是每次都是忍不住提前到五一的时候买,或者推迟到过年的时候买.
七八月是汽车行业淡季这是定律了.不信你问问混汽车行业的朋友.

30 12
发新话题

官方公众号及微博