» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

如今,开哎,速腾,是一件丢人的事情

posted by wap, platform: UC
抖动

以前开速腾,心中不免有些自傲,A车标杆,德国品质,TSI+DSG,一提速腾就知道是好车。现在开速腾只能低头一脚油门+抖动+顿挫,刹车还滋滋的响!别人都在用嘲讽的眼神看着你~~~~可怜可悲……大众,呵呵!!!!

posted by wap, platform: UC
老婆昨天郑重其事的对我说,你以后开速腾不能上高速,车速不能超过40,我听了之后心里有一种说不出的滋味,天呀,我这是买的什么车。

让阿伦和粒子开导一下你老婆,以后速腾就非F1赛道不跑了。

刹车滋滋的响?刹车片快磨完了吧?赶紧检查一下.

刹车响说明买到的是正版的

posted by wap, platform: 小米 红米
我那天开着速腾在路边停车,开了窗透气,突然有人扔进了来500日元,他对我说,今天稿费到了,分我一些,感谢速腾车主的配合。我当时就震惊了,这都啥人啊,左手扣了下升窗,然后竖了中指走人了,隐隐约约听到什么:‘’不可能,怎么能又升窗又竖中指?!难道这就是四门一键??难道这就是四门一键??‘’,我也不知道什么意思,反正开车走了,最后问下大家,速腾开到40km以上会爆炸么?懂得进!
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 人身攻击 2014-7-30 10:29
  • alleni3 激骚 +1 骂人 2014-7-29 22:41
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-29 18:51

posted by wap, platform: iPhone
话说速腾不是正经7代jetta么,这也黑?

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
低端黑

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
据说昨天隔壁镇上有一辆板悬速腾断了  钢片飞出来打到了一包方便面

我最近一次修车就是被女司机开新速腾给擦的。

这明显是从车黑之家追到TGFC来的嘛…… -_-||

速腾GLI很猛的车好不,原厂6秒多,刷个2阶ECU 5秒多没问题

posted by wap, platform: Windows
但是新速腾作为 捷达的血统仍然值得尊重

比上汽的杂交品种,大陆独一份的朗逸好五倍,这是朗逸望尘莫及的。

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-7-30 08:58 发表
posted by wap, platform: Windows
但是新速腾作为 捷达的血统仍然值得尊重

比上汽的杂交品种,大陆独一份的朗逸好五倍,这是朗逸望尘莫及的。
生物学上来说,杂种比纯种强三倍

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @fgfggha  于 2014-7-29 05:47 发表
话说速腾不是正经7代jetta么,这也黑?
新速腾是六代捷达吧。老速腾是五代,老宝来是四代,最老的捷达是二代?

19 12
发新话题

官方公众号及微博