» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 问个重口的 求推荐大肠好吃的地方 北京上海都可以

葫芦头泡馍。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-23 21:03 发表
大肠刺身:D
被你抢先了。。。
魔都 草头圈子

魔都南市区以前有个老太做的大肠肺头汤 绝壁好吃,我同学住那儿,去他家玩一直去吃,这货,其他大肠做法都下不了口的,现在那里拆光了。也不知道去什么地方吃了

这有啥重口的 除非你真吃大肠刺身

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-7-23 23:42 发表
这有啥重口的 除非你真吃大肠刺身
真正重口是郭德纲说的拿根没洗的大肠啅啊吸啊:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-24 11:06 发表
酱都有了233

杭州德明饭店的大肠做的不错,洗的很干净,上海福州路书城后面有家做山东菜的,据说九转大肠做的也可以,草头圈子淮海路的梅龙镇酒家据说做的还可以

九转大肠查了一下都是浦东的离我太远,试试楼上说的福州路的

济南,或者做鲁菜的地方

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
魔都明显是复兴路的大肠面,极其香糯

帝都专营京味菜的馆子基本都有炖吊子,大肠为主。或者吃卤煮,要加肠的。

posted by wap, platform: iPhone
帝都,卤煮、卤煮火锅、炖吊子、偶巴尔坛

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @m-16  于 2014-7-24 14:46 发表
杭州德明饭店的大肠做的不错,洗的很干净,上海福州路书城后面有家做山东菜的,据说九转大肠做的也可以,草头圈子淮海路的梅龙镇酒家据说做的还可以
福建路东莱海上
我觉得他们的九转大肠一般

引用:
原帖由 voice_534 于 2014-7-24 18:51 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
魔都明显是复兴路的大肠面,极其香糯
+1
经常去吃
是很赞

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-24 11:06 发表

这是嘬肠子啊?还是嘬肠子里的粪啊:D

发新话题

官方公众号及微博