» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]那些年我们看过的有头无尾的动漫

引用:
原帖由 dantexy 于 2014-7-21 17:37 发表
我就想看《暗黑破坏神》的结局
作者估计都忘了这部漫画了。

posted by wap, platform: iPhone UC
魔方大厦有结局?

蓝精灵那个,法文名字读起来相当牛逼。

posted by wap, platform: UC
看到类似的帖子我就会想起功夫旋风儿啊!另搭车求感应少年EIJI第二部中文全集!

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kidy0626  于 2014-7-21 12:29 发表
还有个极惨的动画,带猴子和一群狗去找妈妈的,那货就是扫把星去哪把哪克得鸡飞狗跳
我也不喜欢这个动画,小时候就感觉这个主角傻逼极了,一逼生活不能自理的弱逼模样,看到就换台!

posted by wap, platform: UC
话说少林正宗有结局吗?赤龙王虎的那个国漫

蓝精灵有结局的

格格巫最后挂了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-21 12:10 发表
画王那个封面绝对可鲁
静斗士太监了,当然这个跟画王没什么关系,是车田本人太监了
现在这个漫画只能想起机械恐龙和床戏了……

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-7-21 16:14 发表
好多动画都没结局,像什么北斗神拳也只放了一半还一小半!
北斗神拳没播完,还没打圣帝就掐了

posted by wap, platform: iPhone
记得希瑞里那个霍达克每当无聊的时候就爱把个二逼手下给搞掉下陷阱里去,当时看的好欢乐...

鼹鼠的故事也从没看过结局,可能和猫和老鼠、机器猫一样,这种并非连续情节而是每集自成独立桥段的国外卡通片也是在持续制作中,当时国内电视台只是引进了一部分播放版权,根本就没结局的

小时候看太阳之子,似乎电视台就播前面几集,一直怨念,也就是前几年在网上看到居然有52集。。然后看完了。。

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2014-7-21 14:31 发表

我就记得一个场景:N多被淘汰的机器人被人类毁灭,一句台词:可怜可怜真可怜……
话说米姆基本就是十万个为什么,结局为啥搞那么深沉啊?
我记得有个场景是一个小机器人忽然脱壳,然后变形成个大机器人。

话说这动画现在网上都完全找不到下载。

引用:
原帖由 silenty 于 2014-7-21 12:20 发表
麦克瑞一号什么结局
这个播过,我看过

如果没错的话,人民美术出版社第一本机器猫是“奇怪的雨伞”。也是我的第一本漫画。

引用:
原帖由 mike7882 于 2014-7-21 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
魔方大厦有结局?
有,不过是连环画和小说。

发新话题

官方公众号及微博