» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]那些年我们看过的有头无尾的动漫

引用:
原帖由 vbnm 于 2014-7-21 13:49 发表
功夫小子金米什么结局?记得最后内斗了。
功夫小子金米的动画版是内斗,漫画版叫铁拳小子,现在还在出..

引用:
原帖由 vbnm 于 2014-7-21 13:49 发表
功夫小子金米什么结局?记得最后内斗了。
动画结局我记得是金米最后赢了。
漫画好像没完结呢。

舒克贝塔一直在《童话大王》连载到我把它彻底忘记。

话说《阿童木》的结局是什么我也想知道。另外机器人阿童木到底是大鼻子博士制作的还是他父亲制作的?如果是他父亲制作的那应该他父亲技术更高才对,怎么在回到过去的时候怎么对大鼻子博士这么推崇。

阿童木是天马博士为了纪念因交通事故去世的儿子天马飞雄而造出来的机器人,造出来以后因为毕竟是个机器人,和正常人有区别,天马博士发了疯,成了疯狂邪恶科学家,把阿童木赶出了家门,之后阿童木被茶水博士领养
天马博士的水平远在茶水博士之上,但茶水博士做人比天马博士好得多

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2014-7-21 13:57 发表

动画结局我记得是金米最后赢了。
漫画好像没完结呢。
我记得没有啥输赢吧。
反正最后场景是寺院起火。一龙一虎站两边,金米站中间,使用通臂拳击破大石头,救出和尚。
我想吐槽的是,金米经历那么多历练,最后实力居然和老周金刚差不多(三圣兽),喷了~

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2014-7-21 13:50 发表

咪咪流浪记到底是找妈妈还是找爸爸?我记得当年的情节都是找妈妈,结果网上下的主题曲都是“我要我要找我爸爸”,喷了
另一个找妈妈的是《三千里寻母记》。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-7-21 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
中华小当家什么结局?
动画只画了一半,漫画最后收齐了各种传说中的厨具,和暗黑料理界的老大在长城对决,赢了以后结束了

好吧,高中以前看的漫画,没有一个有结局的。
动画嘛。你懂的。

引用:
原帖由 roto 于 2014-7-21 14:27 发表
阿童木是天马博士为了纪念因交通事故去世的儿子天马飞雄而造出来的机器人,造出来以后因为毕竟是个机器人,和正常人有区别,天马博士发了疯,成了疯狂邪恶科学家,把阿童木赶出了家门,之后阿童木被茶水博士领养
天 ...
后面不是做出一个完美型太的土豪金么

引用:
原帖由 yangwenli 于 2014-7-21 12:05 发表
米姆结局播了吧,被机器人劫持到太空中,具体怎么发展忘了
我就记得一个场景:N多被淘汰的机器人被人类毁灭,一句台词:可怜可怜真可怜……
话说米姆基本就是十万个为什么,结局为啥搞那么深沉啊?

还有一个啊,强殖装甲!!!!

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-7-21 14:31 发表

后面不是做出一个完美型太的土豪金么
你说的是阿特拉斯吧,那个最早出自80年版动画,80年动画里是一帮坏人偷出了阿童木的设计图纸,造了个内部构造和阿童木一模一样的机器人叫阿特拉斯,阿特拉斯不愿做人类的帮凶,干掉坏人后,改造了自己,成了个超级强大的机器人,而且人格也非常高尚,目睹了世间太多机器人被人类蹂躏欺压后,自愿成为了机器人反抗军的首领,和人类的帮凶阿童木打了几场,最后开着自己造的飞船和一大帮跟随他的机器人去宇宙找属于自己的星球居住了,是个伟大的领袖人物,人格魅力远在机奸阿童木之上,人气很高,从此就成了阿童木作品里永恒的对手了
后面的新版阿童木里,他原本是个大富豪的儿子,也是受了重伤,被天马博士改造成了和阿童木一样的机器人,被称为阿童木的兄弟,后来在和阿童木的战斗中醒悟了。新版阿童木里机器人反抗军的领袖换成了蓝骑士,导致这一部的阿特拉斯地位大大下降,最后也只能作为蓝骑士手下的打手出场,扼腕叹息啊

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-7-21 12:26 发表

黑星被干掉,其他所有人全存活,大圆满。
我记得叼玫瑰那哥们还洗白了

正义战士有结局么?电视上都没看到....

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2014-7-21 14:31 发表

我就记得一个场景:N多被淘汰的机器人被人类毁灭,一句台词:可怜可怜真可怜……
话说米姆基本就是十万个为什么,结局为啥搞那么深沉啊?
确实,结局看傻了

发新话题

官方公众号及微博