» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

今天郁闷了,洗个节气门洗出毛病了

posted by wap, platform: iPhone
今天车子做保养,没去4S,找的原来熟悉的一个修理工,自己京东上买了机油机滤刹车片等等一系列东西,另外给了200人工。换下来都没问题。换变速箱油的时候,他看了下节气门,说节气门很脏了,顺便帮你洗下。于是就洗了下。
洗完装好我就草了,发动机故障灯亮,怠速抖动。拿电脑一查显示“tp传感器电压低”,他说糟了传感器坏了。
我说咋办,他说过两天给我换个就好。但是我网上查了下,说这老飞度不能单独换节气门位置传感器,必须换整套节气门总成。整套总成换下来得2000多,这下头大了。
看来节气门这东西不能随便洗啊

可以洗啊, 洗了要做电脑匹配

我在外边小店弄过一次,也是发动机灯亮,然后接电脑刷一下就好了
不知道跟你这个一样不

节气门清洗后必须接电脑重新匹配,这是常识吧。话说就这水平撸主也敢去修?

posted by wap, platform: iPhone
电脑匹配过了,故障灯还是亮。好像是真的坏了

他怎么给你洗的。拆下来洗的还是直接用东西喷的?

引用:
原帖由 @RANKS  于 2014-7-21 12:35 发表
他怎么给你洗的。拆下来洗的还是直接用东西喷的?
拆下来用东西喷的。。。

那应该是插拔感应器的时候里面针脚弄弯了或者没插稳

LZ节哀~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
。。。。这比坑你

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-7-21 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
。。。。这比坑你
怎么说啊?认识很久了,应该不会吧?如果是真的那真他妈的这世界不会好了

引用:
原帖由 @SONIX  于 2014-7-21 13:08 发表
怎么说啊?认识很久了,应该不会吧?如果是真的那真他妈的这世界不会好了
你又没给他什么好处
还自己带配件过去
肯定是整你的

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-7-21 13:12 发表
你又没给他什么好处
还自己带配件过去
肯定是整你的
他自己电话里跟我说你网上买了东西带过来吧。另外工时费也是他说的给200。这样也故意整我那太坏了。
那你说现在怎么办呢?再开去4S店检查下?

我估计飞度去4S店保养,工时费都用不着200

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-7-21 13:30 发表
我估计飞度去4S店保养,工时费都用不着200
这次干的活还是蛮多的,除了机油机滤空滤之外,还有变速箱油和刹车片,我觉得这工时还行吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博