» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 光明力量3全人物收集,20年夙愿达成

posted by wap, platform: ZTE
第一部花了四十小时

意志的汉化补丁 加 反则 难度,不修改每部至少40小时。不光时练级,还得磨友情。

引用:
原帖由 can201 于 2014-7-20 18:32 发表
你的 扫描线效果 是怎么做出来的?
感觉很凌乱
SSF_011_alpha_R4模拟器自带截图(含扫描线),原图如此,没有任何滤镜或硬件修正。就算是实机,差不多也就只是这个样子。

引用:
原帖由 霜猫 于 2014-7-20 17:55 发表
20年前还没光3.
好吧,王都巨神1997年底发售,20年确实夸张了点。不过这不重要吧?

等我把MD上的光明两部全复习一遍就耍土星版

这个系列战略部分真的好玩

很惭愧,这个角色我至今还没去收,虽然打了好几遍

我至今实在搞不懂,SB的SEGA,既然你有了TONY这张王牌,而且那么多系统都尝试过了,为什么不尝试一下TONY人设的经典SRPG系统?对3代的系统再作些改进优化,还怕卖不出一作10万份?

引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-7-21 00:28 发表
我至今实在搞不懂,SB的SEGA,既然你有了TONY这张王牌,而且那么多系统都尝试过了,为什么不尝试一下TONY人设的经典SRPG系统?对3代的系统再作些改进优化,还怕卖不出一作10万份?
你那个连载啥时完成?

弓箭手不死坦克能加入?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-7-21 08:35 发表
弓箭手不死坦克能加入?
不能。只能2选1。据说某组的收费版汉化可以2个同时收。

引用:
原帖由 孟德尔 于 2014-7-20 19:23 发表
第一部花了四十小时
第一、第二部修炼得太Hi的话第三部很麻烦的啊……基本上第一、第二部的修炼遗迹下去一次打穿了拿到武器就行,花时间太多那就是和自己过不去……

神作,看到楼主这个帖子一下子回想起当年暑假在外婆家吃冰砖打三部曲的场景

我草后两部汉化出了啊,我还以为不汉化了呢。

剧本1和2最终战把那些稀有的带着就行了 比如HP全恢复 MP全恢复什么的 冶炼石不用带 剧本3后期有更好的
我一般是剧本2地牢那刷一堆上限宝贝带着.....

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2014-7-21 08:51 发表

第一、第二部修炼得太Hi的话第三部很麻烦的啊……基本上第一、第二部的修炼遗迹下去一次打穿了拿到武器就行,花时间太多那就是和自己过不去……
全部催眠,唯一注意的不要乱加运,运高无法催眠。另外要看你玩什么难度了,反则难度必须练的,否则扛不住。汉化版的+反则难度还是值得挑战一下的。

发新话题

官方公众号及微博