» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

拉姆退出德国国家队了

posted by wap, platform: iPhone
震惊啊,一大损失

再刷个欧洲杯不就大满贯了么

你妹的,我艹,克洛泽都还没决定。

应该是预选赛什么的不打,2016欧锦赛正赛还是会参加的吧。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-7-18 17:14 发表
你妹的,我艹,克洛泽都还没决定。

应该是预选赛什么的不打,2016欧锦赛正赛还是会参加的吧。
这个可能性很小

人家想功成身退

不过我看好2冠

posted by wap, platform: iPhone
聪明啊!!~~看看前世界冠军啥遭遇~~

想想前任,队短还是相当明智的。当然,最受益的还是我仁

posted by wap, platform: GALAXY S III
明智的选择,反正16年欧洲杯再拿的希望很小

posted by wap, platform: GALAXY S III
球商智商情商都杠杆的

这么快啊。。。又不是很老,,,你的位置谁来补。。。

31了,该退了,不需要默默鸡鸡,我大嫖妓星也是这样。

明智之举
16年+18年连冠不想挑战下吗?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
猪来接队长还是让诺伊尔来?

太伟大了,自己深知如果占着坑后面的新人就没法变成主力接受锻炼,想当年自己也是这么过来的

秒杀巴熊

顶楼上,几时不是版主了。。。

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-7-18 19:13 发表

顶楼上,几时不是版主了。。。
上次游戏区合并hanzo发帖说最好撤掉没有存在感的版主,我想了想觉得自己11年后管理论坛就比较少了也不是很积极,就自己辞职了
本帖最近评分记录
  • 玩NDS的穷人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-19 11:34
  • ZHOUYI 激骚 +7 太骚了 2014-7-19 01:28
  • freeman82 激骚 +2 威武! 2014-7-18 20:47
  • jinwei81 激骚 +5 恭喜发财 2014-7-18 20:30
  • CAGY 激骚 +2 泪流满面 2014-7-18 19:21

37 123
发新话题

官方公众号及微博