» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

托尼克罗斯这小伙不错,有三姓家奴的潜质。

从荣誉室出来后,谁都会这么想

posted by wap, platform: iPhone
我仁何曾在家门口被马戏团羞辱,只怪自己不给力。忍了

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2014-7-18 17:35 发表
傻 逼瓜娘娘

祝TK在皇马一切顺利吧,再见就是对手了。顺便期待一下2016欧锦赛的中场真核的表现

posted by wap, platform: 小米 红米
tk替代的是阿隆索的位置?

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2014-7-18 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了  就在2014年4月30日  拜仁慕尼黑0-4皇家马德里  被皇马灌进4个还不叫羞辱吗?居然可以这么快忘记 看来你是真拜仁球迷,陶指导一个路子啊。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-7-18 21:05 发表

喷了  就在2014年4月30日  拜仁慕尼黑0-4皇家马德里  被皇马灌进4个还不叫羞辱吗?居然可以这么快忘记 看来你是真拜仁球迷,陶指导一个路子啊。。。
语文能力堪忧。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-18 21:19 发表

语文能力堪忧。
引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2014-7-18 17:35 发表
我仁何曾在家门口被马戏团羞辱
那你给解释解释这个“何曾” 是个什么**意思吧  被人虐就是被人虐 有什么**不好意思承认的 还知道**用“何曾”

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
原文的全文好像是
俱乐部历史及欧冠成绩来说,皇马是最高档次,拜仁和米兰在相对低一些的层次

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
曼联第一!

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-18 21:19 发表

语文能力堪忧。
+1

欧洲三姓家奴应该是曼联,皇马,拜仁都效力过的吧,这三家之间经典太多

posted by wap, platform: 小米 MI 3
其实楼上两位语文能力都堪忧,一个不会何曾的用法,一个结合上下文推断能力不行,谁也别说谁了。

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2014-7-19 09:03 发表
其实楼上两位语文能力都堪忧,一个不会何曾的用法,一个结合上下文推断能力不行,谁也别说谁了。
喷了……………

喷了,连用何曾作感叹语气都分不出来的就别出来丢人现眼了,小学语文回回炉再上一遍吧

发新话题

官方公众号及微博