» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 猫发情不是说尿几滴吗?这个量是什么情况。。

昨天发现他在纸箱子里偷尿,当时没太在意,结果今天就跳到门口玄关的置物区来了这么大一泡,新买的包和钱包都沾上了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怕的话就给他变成太监

谁说的尿几滴……我家猫没做前半夜多次尿床上一滩,最狠的是射我一脸直接惊醒

引用:
原帖由 dzgxg 于 2014-7-17 13:30 发表
谁说的尿几滴……我家猫没做前半夜多次尿床上一滩,最狠的是射我一脸直接惊醒
看来要给我家那只来一刀了,我可不想LS这样

我朋友放摄影器材的箱子让一只绝育过的猫尿了一大泡……于是

天台上。
大兄弟,你也是买了西班牙嘛?
不是,我养猫。

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-17 18:55

posted by wap, platform: iPhone
凶手图……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
绝育过的也尿?卧槽这日子没法过了

posted by wap, platform: iPad
绝育了还尿猫砂盆外面的话,一般是对你示威

说明你铲屎太不勤快了,她嫌弃猫砂盆里噁心所以也噁心噁心你。。。。

还有种可能就是尿路阻塞了,有结石结晶(多是因为营养过剩消化系统跟不上了,偶家喵就是这样),这就要尽快就医了,否则尿道发炎会尿血的

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-18 10:49

英短啊?

绝育过也会到处尿,前提是猫砂盆不干净了

公猫做绝育全套市场价多少?
问了两家一家开口600,另一家100手术+400麻醉。
另求推魔都靠谱宠物医院,急。

400应该是气麻价格吧?公猫的话做起来五分钟事情,其实用不到气麻的。。。

这两天拿来我朋友这边吧,两三百就搞定了

引用:
原帖由 Livy 于 2014-7-19 23:50 发表
400应该是气麻价格吧?公猫的话做起来五分钟事情,其实用不到气麻的。。。

这两天拿来我朋友这边吧,两三百就搞定了
到处乱尿的老大刚刚已经割了,到店里开价820,还到600。验血+止吐+手术+气麻+消炎抗生素1针。
老二再观察一阵,等你店弄好了去动刀。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-7-20 00:25 发表
到处乱尿的老大刚刚已经割了,到店里开价820,还到600。验血+止吐+手术+气麻+消炎抗生素1针。
老二再观察一阵,等你店弄好了去动刀。
好滴~

最近被尿了
唰地一声,尿了一大泡尿。

发新话题

官方公众号及微博