» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 悲剧了,X3国产,今天提车。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-17 08:29 发表

有什么政策明年6月肯定都确定了 不怕 不行上个黄C 我已经买了一块黄C了 2w 打算以后有了老婆给她也买一辆一起玩的
黄c市区抓的严么,lpg明年不能开了,想搞一张

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 08:32 发表

黄c市区抓的严么,lpg明年不能开了,想搞一张
市区就算是外牌都不会抓的。。。。。只是没保险。。。。我觉得摩托车是享受 上正轨保险对社会和自己负责。。。我是浦东的 我妈妈浦东做警察33年了 一般都搞的定。。。233

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-17 08:33 发表

市区就算是外牌都不会抓的。。。。。只是没保险。。。。我觉得摩托车是享受 上正轨保险对社会和自己负责。。。我是浦东的 我妈妈浦东做警察33年了 一般都搞的定。。。233
你妈妈真好。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-7-17 08:37 发表
你妈妈真好。。。。。。
233 是蛮好得 刚刚丢给我20w叫我去学理财 喷了

这头灯怎么没什么变化?记得新款不是X5那种头灯么

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-7-17 09:31 发表
现在是中期改款 大改款应该还没全部上来

X3好车啊啊啊!!

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-7-17 09:31 发表
。。。这不就是X5头灯么。。。

最后还是提了SUV啊:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-17 10:09 发表
最后还是提了SUV啊:D
本来想3GT的,想想有点小样,再想想已经到这价位了,看看别的,结果就SUV了。。。当中想过428+M的,实在太贵,放弃。。。

posted by wap, platform: iPhone
墨西哥造的质量真不行'家里500质量一泡污

炸裂 恭喜 :D

喷了.LZ看525豪华纠结了这么久,加装音响老婆不肯批,结果一下子提了个X3....太跌宕起伏了,果然还是有钱人斗大家玩得节奏

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-17 10:41 发表
喷了.LZ看525豪华纠结了这么久,加装音响老婆不肯批,结果一下子提了个X3....太跌宕起伏了,果然还是有钱人斗大家玩得节奏
这个咬牙入的,没上X套件,连后视镜自动折叠也没有,估计要找X宝

老婆不让加装定制,说二手卖不上钱。。。

我一开始也是心仪X3的.最后还是觉得进口太贵.再加上后排坐位坐进去觉得好低......最后放弃了...

发新话题

官方公众号及微博