» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[在商言商] 电动自平衡单/双轮车、滑板车、自行车 有兴趣的看过来(更新滑板车详细)

引用:
原帖由 hqs998 于 2014-7-14 19:10 发表
以色列的电动滑板车也才5000,6000,劝tgfcer还是珍惜生命远离在商言商吧
在这里说明一下,以色列的myway,设计师是以色列人,生产厂家在浙江,而且是个小厂,人数不超过两只手,所以一直缺货,供不应求,有需要的也可以找我,不过要等等没现货。

又是在商言商

我一直想買一個玩玩,就是單輪光學習就要很長一段時間吧?

myway不是说都进口?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-7-14 21:18 发表
我一直想買一個玩玩,就是單輪光學習就要很長一段時間吧?
不用很久,看似很难,但我加起来3天时间不到就能上路了。一开始都会抖豁,两腿夹着痛。关键要克服怕摔的心理,向前看。刚学的时候,找个有墙壁支撑的地方练。

引用:
原帖由 lcqlwe 于 2014-7-14 21:52 发表
myway不是说都进口?
国人都普遍崇洋媚外,进口再怎么差也比国产的好。其实很多都是made in china,特别是电动玩具类产品

大家可以猜猜这款电动自行车的价格,只供出口,有兴趣的我也可以给报价

伙计之前不是买了个那啥ninebot的车车么。。。。

我还得等等看滑板车吧

引用:
原帖由 死后复活 于 2014-7-15 08:08 发表
伙计之前不是买了个那啥ninebot的车车么。。。。
是的,双轮的也做,价位比较高,货源又紧张,只做一款产品要喝西北风去了

引用:
原帖由 什么东东 于 2014-7-15 08:48 发表
我还得等等看滑板车吧
滑板更新了,先看看吧

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-14 22:59 发表

国人都普遍崇洋媚外,进口再怎么差也比国产的好。其实很多都是made in china,特别是电动玩具类产品

大家可以猜猜这款电动自行车的价格,只供出口,有兴趣的我也可以给报价
这个到底多少钱能拿到?

引用:
原帖由 jackliu002 于 2014-7-15 13:23 发表

这个到底多少钱能拿到?
有两款,售价差不多2100欧元

国内售价
一款雪地版 16800
一款山地版 13800

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-15 13:41 发表
有两款,售价差不多2100欧元

国内售价
一款雪地版 16800
一款山地版 13800

这个牛逼!一次续航多久,重量呢

引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-7-15 15:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

这个牛逼!一次续航多久,重量呢
续航40KM,带电池22KG左右,雪地版要再重点

posted by wap, platform: HTC

滑板车啥时候上?

发新话题

官方公众号及微博