» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有觉得新e coupe很娘炮的么。。。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-14 15:45 发表
这个价位买奔驰coupe,你说啥品味

设计娘炮一点也正常

都是送小三开开的

正儿八经买奔驰车的谁会买这个?

我觉得未来设计方向应该靠拢美人豹这样的超级跑车
喷了,新一代A。CLA都这调调,到处加价好发,只能说现代人审美越来越中性了,和娘炮有毛关系

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-14 15:52 发表

喷了,新一代A。CLA都这调调,到处加价好发,只能说现代人审美越来越中性了,和娘炮有毛关系
这事错比叫暗号和猛男的私人恩怨,与车无关。

posted by wap, platform: iPhone

我倒是觉得还好,话说这应该是新E吧?作为两门车,后排空间真心大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

逆行翼神最Man!

谁反对谁儿子吃毒奶粉!

这个价位娘不娘的反正我是羡慕嫉妒恨哪

引用:
原帖由 Eurydice 于 2014-7-14 16:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

逆行翼神最Man!

谁反对谁儿子吃毒奶粉!
暗号逆行了?

暗号儿子吃毒奶粉了?

求科普。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-14 15:45 发表
这个价位买奔驰coupe,你说啥品味

设计娘炮一点也正常

都是送小三开开的

正儿八经买奔驰车的谁会买这个?

我觉得未来设计方向应该靠拢美人豹这样的超级跑车
太武断和主观了,你怎么知道人家不是小三?

上一代四眼E coupe 是我觉得最好看的车子之一了。。这里不是有好几辆么,这风向怎么忽然就变了。。

国内新款的E都是AMG包围的,好看到爆,比老款好看太多了

posted by wap, platform: iPhone

我觉都都好看,就是实力不够买不动拙计

E coupe算是奔驰外形最好看的车之一了。新的有AMG外包围后更是好看一个档次。本来考虑过E320的不过感觉变速箱是硬伤。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @worac  于 2014-7-14 23:36 发表
上一代四眼E coupe 是我觉得最好看的车子之一了。。这里不是有好几辆么,这风向怎么忽然就变了。。
风向没变,只是暗号自己不喜欢或者是自己喜欢但是买不起所以要黑

暗号大战武松啊,也算车区一大往事了

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-7-15 13:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

风向没变,只是暗号自己不喜欢或者是自己喜欢但是买不起所以要黑
现在低潮不买房买什么车?

才买的两套一中户一小户,价格便宜到炸裂。

再说,我说句良心话,E  coupe比骚是绝对比不上86的。

什么后排不能坐狗都是屁话。

奔驰车本来就是用来装逼用的。

朋友的两年2万公里不到的sl300要出给我60我都不要。

丢人。

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-7-15 13:42 发表

现在低潮不买房买什么车?

才买的两套一中户一小户,价格便宜到炸裂。

再说,我说句良心话,E  coupe比骚是绝对比不上86的。

什么后排不能坐狗都是屁话。

奔驰车本来就是用来装逼用的。

朋友的两年2万公里不到的sl300要出给我60我都不要。

丢人。

发新话题

官方公众号及微博