» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] 比亚迪秦有什么硬伤?

通风座椅、全景摄像头什么的配置都有,01加速5.9秒,平均油耗1.6,不要购置税还送沪牌,14万就能上路,这车到底有什么硬伤(品牌不谈,有人觉得BBA牌都是硬伤)?

硬伤就是你是否能方便充电

硬伤据说有3个
1品牌2造型3悬挂
这是在你方便充电的前提下的

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2014-7-14 00:42 发表
硬伤据说有3个
1品牌2造型3悬挂
这是在你方便充电的前提下的
品牌不说了,造型还算中庸,当然屁股是差了点,贴黑灯膜可破,至于悬挂,只要不像速腾那种隐患板车,也没啥厚非的,毕竟这玩意不是跑车

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-7-14 00:47 发表
品牌不说了,造型还算中庸,当然屁股是差了点,贴黑灯膜可破,至于悬挂,只要不像速腾那种隐患板车,也没啥厚非的,毕竟这玩意不是跑车
那你买啊,还来tg问什么,去车托之家论坛看看

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-7-14 01:10 发表
posted by wap, platform: iOS

那你买啊,还来tg问什么,去车托之家论坛看看
喷了,没睡醒吧你

引用:
原帖由 realclone 于 2014-7-14 01:16 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

喷了,没睡醒吧你
那你说这玩意有什么价值?品牌外形做工内饰全部一泡污的东西,还是插电增程不是混动,伸出一根电缆来充电,非驴非马的东西

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-7-14 01:26 发表
那你说这玩意有什么价值?品牌外形做工内饰全部一泡污的东西,还是插电增程不是混动,伸出一根电缆来充电,非驴非马的东西
有没有价值市场说了算,谁着急也没用

引用:
原帖由 realclone 于 2014-7-14 00:39 发表
硬伤就是你是否能方便充电
这车油箱50升,买来就当汽油车开也完全没问题啊!

保修也很到位!

正赶上魔都拍牌鬼畜化,现在魔都走几步就能看到一辆, 为啥还没满街都是, 据已经订车的同事说: 太难订了,订单都排到半年后啦
硬伤? 呵呵

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-14 02:43 发表
正赶上魔都拍牌鬼畜化,现在魔都走几步就能看到一辆, 为啥还没满街都是, 据已经订车的同事说: 太难订了,订单都排到半年后啦
硬伤? 呵呵
是啊!我同事拍了6个月没拍上,刚花了11万搞了张二手牌,所以说光一张沪牌照就值了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-14 02:55 发表
是啊!我同事拍了6个月没拍上,刚花了11万搞了张二手牌,所以说光一张沪牌照就值了!
那个沪DX牌不能转让,不能上别的车,互动就是这个车,车在牌在,车毁牌无。

posted by wap, platform: iPad

硬伤就是你家和公司要是都不能充电在魔都这个城市环境油耗和加速都会达到10个甚至更高
另外为了拍照除非原来就想上外牌,不然还是拍护牌好,沪dz随车报废,等你换车的时候一半车都是新能源早就没送沪牌政策那个时候沪牌的情况天知道

posted by wap, platform: 华为

硬伤是国产第一代产品,还没有经过时间的考验,十年后问题不大。
另外油耗1.6呵呵后,怎么不说油耗0呢。
上周去车管所,五辆秦在上牌。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博