» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 石片站在青浦区的中心,大声呼喊,奋笔疾书,是时候取消自动挡的车了@黄金片

今天早上,省城长沙,淅沥沥的下起了雨

我出门,开着at车

心中一阵烦闷,因为我知道

下雨天会有一部分变得突然不会开车

果然

出门

上桥

一辆日系车,突然没有征兆的就往左并线,根据我经验,应该是at车

下桥汇入主路

几乎左右车都和前车隔着5个车身以上,30不到的速度慢慢爬,根据我的经验,又是

at车!

当时我就发下毒誓!在我死后,一定要把我的骨灰和我爱的人一起撒到青浦区的中央!

取消at车

谁反对谁不客观

一个想法,不一定对

posted by wap, platform: iPhone

mt必须死

posted by wap, platform: Galaxy S5

黑得不好,无甚趣味

取消AT,90%的女司机反对

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-7-13 12:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5

黑得不好,无甚趣味
不存在黑,有感而发

金片儿开着摩托,看着站在路中央的石片,缓缓地停在身边,抬头看了一眼,耸了耸肩膀。
石片赶紧抓住金片狠狠地亲了57下!!!

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-7-13 12:47 发表
取消AT,90%的女司机反对
取消at,消灭了90%的女司机!解决了很大一部分马路杀手。

大58

引用:
原帖由 johentai 于 2014-7-13 21:24 发表

好像很有道理!

喷了,我大青浦躺枪了,谢石片。

posted by wap, platform: HTC

有理有据

引用:
原帖由 johentai 于 2014-7-13 21:24 发表

应该也消灭了69.5%的男司机

我还以为是魔都的青浦区..hahha

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2014-7-14 18:00 发表

应该也消灭了69.5%的男司机
一举解决道路拥堵,难停车,以及各种瞎JB开等一揽子问题, 实施了绝对是伟业

发新话题

官方公众号及微博