» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[西餐] 不会做饭的我,简易来福的三明治早餐

引用:
原帖由 giant 于 2014-7-12 19:08 发表
涂上黄油烤好的面包,一般不会吸水了。根本没有必要为了不软,吃的那么快。

我还发现你生菜上的水都没有干,一般做三明治里的蔬菜都要擦干放的。

我有一个办法。直接涂上黄油,放上片火腿片,中间按下去点打个 ...
谢谢,请上图文教程,让我学习下

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

来福,中间应该切一刀,对着诱惑的切口来一张

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-7-13 09:28 发表
谢谢,请上图文教程,让我学习下
下次想起来做时,我拍几张。其实还是要有个烤箱,做起来效果好点。其实吐司在平低锅里最好的做法是煎“法式吐司”,不过那个是甜的。

lz的咖啡机应该不错...

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2014-7-17 02:37 发表
lz的咖啡机应该不错...
德龙的入门机,1200京东买的

要不就传统路线吐司机烤一下抹黄油,要不就上肉蛋土司得了,只用肉松配生菜总觉少点儿意思,不过肉蛋看似简单其实也挺费时,再高大上就只有班尼迪克了

上周末的时候也做了一下

买的面包片把四周的皮切掉,这是看了绝命毒师后学会的

世棒午餐肉切片煎熟,然后煎个鸡蛋,没放生菜,黄瓜片若干,西红柿切片放两片,面包片抹上沙拉酱然后一夹直接开吃

味道还可以,但是根本没想到拍照晒贴于是只能说说了

引用:
原帖由 lancky 于 2014-7-17 21:34 发表
要不就传统路线吐司机烤一下抹黄油,要不就上肉蛋土司得了,只用肉松配生菜总觉少点儿意思,不过肉蛋看似简单其实也挺费时,再高大上就只有班尼迪克了
对,费事费时是最主要的,肉,蛋,如果吃新鲜的必须要加热烹调,煎肉,蛋,煮熟蛋再切丁一般人搞起来都要折腾半天,一般像我们这样不会做饭的,买现成的做最方便

引用:
原帖由 REDEEM 于 2014-7-18 09:49 发表
上周末的时候也做了一下

买的面包片把四周的皮切掉,这是看了绝命毒师后学会的

世棒午餐肉切片煎熟,然后煎个鸡蛋,没放生菜,黄瓜片若干,西红柿切片放两片,面包片抹上沙拉酱然后一夹直接开吃

味道还可以 ...
对, 买的三明治都是这么做的,切边,鸡蛋,火腿,生菜,黄瓜,西红柿组合搭配
我有点搞不懂为什么要切边

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-7-18 10:24 发表
对, 买的三明治都是这么做的,切边,鸡蛋,火腿,生菜,黄瓜,西红柿组合搭配
我有点搞不懂为什么要切边
旁边硬,不好吃

烤面包
这东西不能多吃
上火

26 12
发新话题

官方公众号及微博