» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入

这只猫真可爱

引用:
原帖由 东の君 于 2014-7-12 14:02 发表
这只猫真可爱
头像嗲~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @那一枪的风情  于 2014-7-12 13:55 发表
以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做的船模(整整7条船啊我日……)给打翻了,为此在家里经常被我满屋子撺着打。

有一天暑假,我在家门口搬了个小凳子坐着看漫画,丫就在不远处趴着睡觉,这时候路边走来了个搂着女朋友的小痞子,估计是想在女朋友面前展现一下自己的男子汉气概吧,这B孩子看见我家的猫在路边趴着,上去飞起一脚过去把猫踢出去老远,猫尖叫着想爬起来逃跑,结果爬不起来。我在边上看见后,立马就蒙了,随手找了根棍子,上去抡圆了直接给那小痞子一耳光,然后拎着丫的衣领子拖进胡同里照死了揍,那小子的惨叫声跟待宰的小鸡一样,他女朋友吓得又哭又叫,死死拉着我的胳膊向我求饶,要不是闻讯而来的几家大人跑过来硬是把我给拖开,那小子直接就被我打废了。我跑过去把小黑猫抱起来一看,后腿软绵绵地垂在那,看样子是骨折了,它一边哀叫着一边用可怜巴巴的眼神看着我,当时我眼泪就下来了,抱着它就往宠物医院跑。

小黑猫后来陪伴了我家几年后得病去世,从此很长一段时间内我再也没有养过任何宠物,直到最近又被亲戚硬塞了一只刚出生没多久的小黑公猫,丫脾气也很爆,不喜欢人家摸它,也喜欢偷吃家里的食物,为此我被迫戒掉了所有的零食。。。

有些情怀,没有养过宠物的人是不能感触到的,我过去、现在、将来也不会反对吃猫吃狗的人,网上网下的狗厨狗黑什么的各种战,我也从来不去参合,人是杂食动物,该吃就吃,这是自然规律,没什么好指责的。不过我认为,一个人如果养着小猫小狗,或者说他喜欢这些小动物,那么最起码,能说明他是一个尊重生命、爱护弱小的人。
可惜没有给你加鸡骚的权限。给你32个赞!

可怜啊……

都是天性啊

今天的祭扫全给楼主了,瞬间戳中泪点。

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-7-12 13:55 发表
以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做 ...
不养宠物的也不代表不尊重生命。
杀人犯养条狗的也不少。

现在不是吃狗肉的喜欢黑狗厨猫厨,
而是狗厨猫厨跳出来对吃狗肉的指手画脚,乱扣帽子,现在已经上升到违法拦车打砸店面的地步了。

其实养宠物和收集手办、喜欢打游戏一个性质,就是一种爱好而已,
根本就配不上“尊重生命”这类高帽子。

养宠物的还要明白一点,
你喜欢宠物,不代表别人也喜欢,所以看好、栓好自己的动物!
就像宅男家里的限量版手办,在女神眼里就是不值钱的塑料玩具一样。
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 -4 精品文章 2014-7-13 22:45

posted by wap, platform: Android

看完最后几张泪崩了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hourousha  于 2014-7-12 12:58 发表
猫应该是不会哭的,那个所谓的泪光,大概是给猫麻醉时滴的滴眼液防止眼睛过分干燥。
你肯定没养过,我家的狗我妈出去旅游一个月后回来后眼眶里全是泪水的样子我永远都记得

看了某些回复,感觉什么时候这个政府出台一个非法感动罪也是有可能的。

这眼泪是有感情的还是没感情的?
节目剧情是不错
但一说到眼泪时候我同时也想起了类似的老黄牛的眼泪
说动物没感情我觉得没道理,刚生出仔的母猫母狗都不肯让人碰自己的孩子呢,苦等主人回来的狗的新闻也不少听,之前不还有个英雄猫赶走咬自己小主人的狗吗
只不过悲伤或者感动这个感情跟它们的眼泪到底有没有关系

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-7-12 13:55 发表
以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做 ...
此人大龄秃顶宅男,没有女朋友。

引用:
TGFC第一帖,挺你!

给3楼回血

有些猫狗爱好者就是这么作, 你喜欢就喜欢,别人不喜欢你还要管得宽。
要不要脸

在专制下,统治者与被统治者都容易变成犬儒。统治者变成犬儒,因为他们早就不相信他们口头上宣讲的那套理论和原则,他们只把那些理论和原则当做维护权力的手段以及镇压反抗的借口。在被统治者方面,当他们一旦意识到自己在冠冕堂皇的旗帜下实际上处于被愚弄被压迫的境地,很容易转而对一切美好的价值失去信心。尤其是在试图反抗又遭到严重的挫折之后。这样,他们就可能放弃理想,放弃追求,甚至反过来嘲笑理想,嘲笑追求——吃不着葡萄就说葡萄酸。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-12 18:32

发新话题

官方公众号及微博